Салонная процедура — Секрет Белоснежки

Салонная процедура - Секрет Белоснежки

Салонная процедура - Секрет Белоснежки

В холодный период года мы можем активнее использовать средства выравнивающие тон кожи. Тем более что новинка от ACADEMIE — осветляющий и корректирующий эксперт-уход Derm Acte White открывает новые возможности  

Нежалатальная пигментация не является чем-то необычным. И, тем не менее, неровный тон лица огорчает не меньше, чем ранние морщинки. Далёкий от идеала цвет кожи – наверно самая обсуждаемая тема всех женских форумов. Мы же привыкли полагаться на мнение профессионалов. В Академии Научной Красоты нам компетентно объяснили, что с проблемой данного рода всё чаще сталкиваются достаточно молодые женщины. Среди основных причин появления пигментных пятен косметологи называют приём некоторых медикоментов, буйство гормонов во время беременности, заболевания внутренних органов, злоупотребление загаром и некачественной косметикой. Однако радует то, что появляются всё новые возможности вернуть коже безупречный тон.

Потемнение кожи возникает вследствие образования и накопления в нижних слоях эпидермиса специфического пигмента меланина. Достоинство же новых косметических средств, призванных бороться с нежелательно пигментацией в том, что они не просто отбеливают кожу (как это было во времена молодости наших мам), а блокируют или сдерживают процесс образования меланина. То есть де    йствуют не на следствие, а на саму причину.

Среди самых свежих новинок следует отметить линию косметических продуктов Derm Acte White от ACADEMIE, а также новую программу «Осветляющий и корректирующий эксперт-уход Derm Acte White», основанную на этих революционных средствах. Они последовательно уменьшают проявления гиперпигментации, выравнивают рельеф и придают коже сияние. Данная линия предназначена для профилактики и снижения проявлений возрастной пигментации (генетического старения), лечения гиперпигментации после избыточной инсоляции, а также побочных эффектов химических пилингов, фотоэпиляции, фотоомоложения, лазерной терапии, микродермабразии. Компоненты программы обладают выраженным обновляющим и омолаживающим действием. Неоспоримый плюс данной косметики в том, что в ней присутствует мощный фактор увлажнения.

Смотрите также:  Лечение сухой кожи

Секрет Derm Acte White в особых ингредиентах, полученных путём кропотливой научной работы специалистов лабораторий ACADEMIE. Осветляющий комплекс в данных средствах воздействует на ключевые звенья процесса образования и распределения меланина на уровне ферментних структур и межклеточных связей. В сердце формулы – специальные «транспортеры» — молекулы, способные передавать лечебные вещества с высокой точностью и обеспечивать их постепенное высвобождение для длительного воздействия. Вещество Diacethyl – Boldine блокирует активацию тирозиназы, фермента, запускающего синтез меланина, препятствует передаче сигнала о воздействии ультрафиолета. Биофермент хлореллы и белого люпина стимулирует синтез белков, которые помогают равномерно распределять меланин. Комплекс «Цинк+Экстракт водяного кресса» и экстракт  лакрицы блокирует активацию тирозиназы. Д-пантенол восстанавливает и увлажняет верхние слои кожи. Гиалуроновая кислота формирует «вуаль» увлажненности на поверхности кожи. Витамин E защищает и укрепляет  клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. Витамин РР тормозит передачу меланина. Витамин С борется со свободными радикалами  в различных слоях эпидермиса, сдерживает процесс образования меланина.Отбеливание кожи

Чтобы кожа стала такой как у сказочной Белоcнежки стоит пройти курс процедур Derm Acte White. Даже бегло ознакомившись с протоколом эксперт-ухода понимаешь, у нежелательной пигментации не останется никакого шанса и дальше омрачать нашу жизнь! Итак:

Первый этап: Очищение. Для того чтобы очистить кожу используется тоник и осветляющий скраб. Тоник подготавливает кожу к воздействию и запускает коррекцию пигментации, делает кожу ярче, цвет лица ровнее. В составе осветляющего скраба витамины С и Е, экстракт лакрицы, увлажняющий агент растительного происхождения, растительная отшелушивающая пудра, скрабирующие частицы, экстракт свеклы. Тонкий аромат средств и их нежная текстура не только устраняют загрязнения и ороговевшие частицы, но и психологически настраивают на процедуру.

Смотрите также:  Уксусные обертывания

Второй этап: Моделирование. В дело вступает моделирующий бальзам. Витамином С в его составе борется со свободными радикалами  в различных слоях эпидермиса, а также замедляет процесс образования меланина.

Третий этап: Осветляющая маска. В её составе экстракт лакрицы, осветляющий комплекс, увлажняющий агент растительного происхождения, производная Бетаглюкана и витамин Е.

Четвёртый этап: Нанесение завершающего средства-сияния. Продукт содержит светоотражающий ингредиент  – Оксид Титана — минеральный пигмент белого цвета, имеющий способность отражать солнечный свет, оптически выравнивая тон кожи и её текстуру.  

Пятый этап: Нанесение защитного средства. В зависимости от природы кожи на завершающей стадии процедуры на кожу наносится осветляющая эмульсия, которая увлажняет верхние слои эпидермиса и помогает бороться с признаками старения. Цвет лица становится заметно ярче, ровнее, светлее. Либо осветляющий увлажняющий крем, который осветляет кожу, блокирует процессы меланогенеза, делает цвет лица ровнее и ярче.

Продолжительность процедуры: 1 час

Чтобы оптимизировать и пролонгировать эффект профессионального ухода желательно использовать средства из домашней линии Derm Acte White . Их рекомендуется применять в течение и после активного курса салонних процедур. Профессиональный подход и системная забота о себе гарантированно вершат чудеса! Проверено.  

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.