,

Устранение дефектов, выравнивание цвета кожи – Lumecca

Lumecca TM

ВеснушкиПервые изменения на коже можно заметить уже после 20 лет. Экология, перенесенные заболевания, негативное влияние окружающей среды, стрессы – все это отражается на нашей коже.

Самые частые отпечатки на лице – это пигментация и сосудистые дефекты.

Сосудистая сетка на лице, или купероз – часто встречающееся явление, для здоровья неопасное, но эстетически непривлекательное. Его появление обычно привязывают к возрасту, так как, по статистике, куперозом чаще страдают женщины после 30, однако, проблемы с кожей подобного типа сегодня распространены и у молодых девушек.

Купероз выглядит как красная паутина в районе щек и носа, и если вы отметили на своем лице появление подобных признаков, немедленно стоит заняться лечением или профилактикой. Причины появления купероза:

— Генетическая предрасположенностьОперация на коже

— Слабость сосудистых стенок

— Гормональный дисбаланс и дисфункция половых желез

— Сердечно-сосудистые заболевания

— Ослабление иммунитета, вредные привычки, стресс, неправильное питание

Пигментация — меланин, находящийся в различных слоях эпидермиса, начинает вырабатываться более активно и скапливаться на определенных участках кожи, образуя на них пигментацию. Поводов для проявления бурной «производительности» у природного пигмента очень много.

Вот что является причинами появления пигментации:

— Наследственный фактор

— Гормональный сбой

— Травмированный кожный покров

— Ожоги, полученные от чрезмерного пребывания на солнце или солярии

— Нервные расстройства, стрессы, депрессия

— Медицинские препараты

— Неправильный уход за кожей

А к этому всему еще добавляются морщинки, от которых тоже хочется избавиться. Задача стоит сложная, но вполне выполнимая – комплексное омоложение. Со всеми этими дефектами нам поможет справиться насадка Lumecca.

Технология Люмекка

Lumecca – это IPL последнего поколения, позволяющая удалить пигментацию, избавиться от сосудистых дефектов, омолодить кожу максимально быстро и с высокой безопасностью для кожи.

В насадке Lumecca используется интенсивный импульсный свет (IPL) для того, чтобы селективно выявлять и лечить заболевания кожи с помощью селективного фототермолиза.

Lumecca оптимально подходит и для светлой, и для темной кожи, что увеличивает возможности врачей при лечении различных типов кожи, а также проблем с ней, таких как нежелательная пигментация на лице, поверхностные сосуды, нарушение текстуры кожи, мелкие морщины.

В насадке Lumecca применяется технология IPL с модифицированным спектральным диапазоном. Lumecca усиливает короткие волны по сравнению со стандартным IPL аппаратами.

Технология Lumecca дает как минимум двукратное превосходство по воздействию на оксигемоглобин по сравнению со стандартными IPL аппаратами.

 Преимущества технологии Lumecca

• Высокая пиковая мощность

• Большой размер пятна

• Контактное, регулируемое охлаждение

• Высокая частота импульсов при любых настройках

• Удобная, эргономичная насадка

• Подходит для светлой и темной кожи

До и после обработки LumeccaВ насадке используются только новейшие разработки в электронике и высоко — качественные материалы.

Настройки насадки позволяют добиваться результата удовлетворенности на 80% всего за 1-2 процедуры.

Процедура Lumecca комфортна и не требует периода реабилитации.

После процедуры может наблюдаться покраснение, легкий отек и потемнение дефектов.

Покраснение и отек проходят в течение 24 часов.

Потемнения будут проходить естественным образом в течение 3-5 дней.

Результат: Чистая, здоровая кожа, ровный цвет лица, сияющая, гладкая текстура.

www.invasive.ru