Стрижка волос горячими ножницами

Стрижка волос горячими ножницами

Стрижка волос горячими ножницами

Стрижка волос горячими ножницами представляет собой одну из новейших парикмахерских процедур в салонах красоты. Стрижка волос горячими ножницами – это не просто очередная процедура красоты, это и лечебное воздействие на волосы.

Положительный результат после стрижки горячими ножницами становится очевиден сразу же – волосы выглядят более ухоженными и не секутся. Суть стрижки волос горячими ножницами состоит в том, что при обрезании кончик волоса как бы запечатывается. Запечатывание  позволяет волосам удержать влагу и полезные питательные вещества – витаминные комплексы, аминокислоты и белок. Все соединения остаются внутри запаянного волоса и способствуют его укреплению, нормализуют восстановление волос и их питание. После стрижки горячими ножницами на протяжении нескольких месяцев волосы защищены от внешних негативных условий.

Стрижка волос горячими ножницами придает им блеск и силу, эластичность и послушность. Всевозможные укладки и прически держатся на таких  волосах дольше. Лечебное свойство стрижки волос горячими ножницами обнаруживает себя после нескольких процедур, становясь залогом решения проблемы секущихся кончиков и пушистости. После примерно пяти стрижек волос горячими ножницами объем волос может стать больше практически в два раза. Это обусловлено постепенным воздействием на весь волос, со временем приобретающий одинаковую толщину от концов до корней за счет усиления давления. При регулярном посещении процедуры стрижки волос горячими ножницами прекращается выпадение волос, так как они становятся сильнее и лучше противостоят негативному влиянию окружающей среды.

Смотрите также:  Виды эпиляции

Стрижка волос горячими ножницами используется для предупреждения сечения концов, для оздоровления волос. Особенно полезна данная процедура для ослабленных и ломких волос, которым требуется дополнительное питание, а каждая очередная стрижка дает лишь косметический временный эффект.

Отдельно стоит сказать про стрижку горячими ножницами коротких волос. После такой процедуры волосы великолепно укладываются, прекрасно держа приданный волосам при укладке объем. Кроме того, желающим поскорее отрастить волосы стрижка горячими ножницами поможет ускорить процесс. Обрезание волос

Другой положительный момент этой процедуры – оздоровление волос окрашенных и мелированных. Все знают, что от краски волосы теряют свой блеск, особенно если при этом используются осветляющие составы, Волосы становятся тонкими и безжизненными. А стрижка горячими ножницами возвращает им блеск и объем даже при условии, что волосы в дальнейшем будут продолжать окрашиваться. Химическая завивка и наращивание волос также способствуют ухудшению их качества. После химии полезно несколько  раз состричь волосы при помощи горячих ножниц.

В процессе этой процедуры используются специальные парикмахерские ножницы, лезвия которых нагреваются. Внешне этот инструмент выглядит как обычные ножницы, только металл лезвий запаян в пластмассу. На протяжении всей процедуры в лезвиях поддерживается одинаковая оптимальная температура, подбираемая мастером для каждого типа волос индивидуально. Более низкие температуры используются для самых слабых волос, здоровье которых подорвано многочисленными завивками и окрашиваниями. Для непослушных и толстых волос выбирается более высокая температура.

Смотрите также:  Химический пилинг

Есть в современных салонах  и такие инструменты, как горячие бритвы, используемые для творения оригинальных стрижек. Польза от горячей бритвы аналогична благотворному влиянию на волосы горячих ножниц.

Еще одна гарантия положительного эффекта от стрижки волос горячими ножницами – опытный мастер, в чьих руках горячие ножницы станут  инструментом, несущим красоту и здоровье.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.