«Звездная болезнь» излечима – лазерная коррекция капиллярных звездочек

«Звездная болезнь» излечима – лазерная коррекция капиллярных звездочек

«Звездная болезнь» излечима – лазерная коррекция капиллярных звездочек

Проступившие под кожей расширенные капилляры можно сравнить с неудачными штрихами на портрете – они точно также могут испортить впечатление даже о самом безупречном, красивом и ухоженном лице. И если еще совсем недавно представительницам прекрасного пола приходилось прикладывать массу усилий, чтобы замаскировать красноватые прожилки и «звездочки», то сегодня их можно в буквальном смысле стереть с лица, словно неудачный мазок кисти. Для этого достаточно всего одной процедуры с использованием лазерного оборудования самого последнего поколения, которое применяется, например, в Представительстве «Технологии для красоты».

Лопнувшие и расширенные капилляры становятся заметны под кожей лишь из-за крови, наполняющей их, которая и просвечивает сквозь эпидермис и дерму. Лазерная терапия позволяет быстро, локально и очень технично решить эту проблему, купировав кровоснабжение в поврежденном сосуде. Для этого тончайший лазерный луч беспрепятственно проникает вглубь кожи, достигает капилляра и нагревает его, из-за чего кровь внутри кровеносного сосуда мгновенно сворачивается. Образовавшийся кровяной тромб блокирует поступление крови в капилляр, а его нагретые стенки схлопываются между собой, окончательно останавливая кровоснабжение. Утратив свои функции, поврежденный сосуд постепенно рассасывается и бесследно исчезает с поверхности. А для того, чтобы рядом с пролеченными сосудами не проступили новые расширенные капилляры, косметологи Представительства «Технологии для красоты» обязательно консультируют по поводу дальнейшего ухода за кожей и подбирают профессиональную косметику.

Смотрите также:  Татуаж бровей: основные сведения

В среднем, процедура удаления расширенных капилляров занимает всего 15-20 минут, не требует обезболивания и может проводиться практически в любой зоне лица, в том числе на крыльях носа и на тонкой чувствительной кожи вокруг рта. Воздействуя на сосуды,  лазер не нагревает ткани, расположенные вокруг них, и не повреждает эпидермис, поэтому сразу после сеанса лазерной терапии можно вести обычный образ жизни. Как правило, расширенный капилляр или «звездочка» исчезают сразу же или постепенно рассасываются в течение нескольких дней, а кожа вновь выглядит красивой и безупречной, словно настоящее произведение искусства.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.