Идём на рекорд!

Идём на рекорд!

Идём на рекорд!

Елена Жовнир

Если вы исповедуете культ стройной фигуры, то наверняка уже состоите в рядах заядлых спортсменов, ну, или как минимум посещаете фитнес-клуб и балуете себя массажем. В помощь дружной команде в лице вас, фитнес тренера и массажиста была разработана линия VIVAX Sport.

Изначально серия уникальных продуктов на основе пептидов разрабатывалась учёными Санкт-Петербургского института биорегуляции и специалистами Академии Научной Красоты для профессиональных спортсменов. Но, продукты превзошли все ожидания и очень быстро стали достоянием широких масс населения. Средства линии VIVAX Sport рекомендованы всем, кто ведет активный образ жизни, занимается фитнесом и следит за своим здоровьем.

Средства VIVAX Sport появились благодаря нанотехнологиям, а именно появлению возможности конструирования веществ на уровне молекул. В данном случае основой средств являются пептиды – короткие цепочки аминокислот, выступающие в роли нформационных носителей на клеточном уровне. Пептиды защищают клетки от воздействия токсинов, ускоряют процессы метаболизма в клетках и выведения из них продуктов распада, а в целом, нормализуют работу органов, способствуют насыщению их питательными веществами, а также восстановлению поврежденных тканей. Говоря проще — благодаря пептидам, люди ощущают себя моложе и здоровее.

Наноструктурные восстановительно-реабилитационные средства VIVAX Sport обладают чётко заданными свойствами: они обеспечивают эффективную подготовку к физическим нагрузкам; быстрое восстановление организма после интенсивных занятий спортом, физических нагрузок; эффективны для экстренной реабилитации при травмах и общей усталости.

Смотрите также:  Искусственные ресницы

Разогревающий крем VIVAX Sport

Рекомендуется применять до тренировок, для увеличения работоспособности и снижения травматичности. В состав продукта входят пептиды тимуса, которые позволяют провести быструю подготовку мышц к интенсивной работе без повреждений мышечной ткани. Камфора способствует расширению сосудов, улучшает микроциркуляцию крови, повышает мышечный тонус, разогревает мышцы. Пептидам мышечной ткани, проникая в глубокие слои кожи, нормализуют метаболизм в клетках мышечной и хрящевой ткани, увеличивая мышечный тонус. Пептиды эпифиза и пептиды хрящевой ткани значительно ускоряют процесс восстановления мышц,суставов и связочного аппарата после повышенных физических нагрузок и травм.

Регенерирующий крем и гель VIVAX Sport

Препарат (крем или гель) используется для быстрой реабилитации после тренировок и травм. Оказывает комплексное лечебно-профилактическое действие. Продукт восстанавливает связки и суставы после ушибов, помогает устранить растяжение мышц; обладает лимфодренирующим эффектом, уменьшает отечность и гематомы; ускоряет заживление поврежденных во время тренировок сухожилий, снимает боль; увеличивает подвижность суставов и повышает эластичность мышечной ткани; снимает судороги и восстанавливает нервно-мышечную проводимость; за счёт комплекса пептидов сосудов, является эффективным средством для профилактики варикоза.

Регенерирующий крем

Релаксантный гель VIVAX Sport

Эффективен после физических нагрузок. Он быстро восстанавливает мышцы, связки и суставы после перегрузок, способствует выведению молочной кислоты из мышечных тканей, активно снимает отеки, незаменим для снятия отечности ног после длительных перелетов, снимает боль и усталость, эффективная профилактика варикозного расширения вен, восстанавливает здоровье кожи после солнечного стресса.

Смотрите также:  Очищающие средства для лица

Релаксантный гель

Самую полную линейку средств VIVAX всегда можно найти в магазинах ФИЗИКАТЕЛА. Помимо этого в них представлено спортивное питание, широкий ассортимент витаминов и минералов, а также органическая косметика.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.