Клеточная косметика

Клеточная косметика

Клеточная косметика

Отношение к клеточной косметике неоднозначно. Это совершенно новое направление эстетической косметологии, поэтому информации о ее принципах не так уж много, что зачастую и приводит к таким проблемам. Женщины стремятся оставаться привлекательными как в юном, так и в зрелом возрасте. Однако не всегда достаточно использовать традиционные кремы и маски. В таких случаях на помощь приходят плацентарные маски. Показанием к применению считается возраст 35–40 лет, когда кожа уже зрелая и заметно появление первых признаков ее старения. Скорость деления клеток замедлена, а сама кожа делается чувствительной и тонкой. Такой коже требуется обновление. Предпочтительнее начинать уход с 30 лет.

Клеточная косметика способствует активации скрытых резервов, работе клеток и омоложению кожи. За счет того, что клетки постоянно обмениваются информацией, они представляют собой единое взаимодействующее целое. В отличие от остальных косметических средств по уходу, клеточная косметика оказывает глубокое воздействие на кожу, устраняя именно причины изменения ее структуры, а не предотвращая их. Применяется терапия лишь после проведения диагностического исследования, которое выполняется разными специалистами. Такое обследование включает и сведения о гормональном фоне пациентки.

Метод терапии корректирует изменения в организме, которые вызывает процесс старения. Компонентами препаратов клеточной косметики являются регуляторные молекулы, огромное количество которых находится в плаценте. Благодаря этим активным компонентам, клетки пациентки начинают вырабатывать вещества, столь необходимые организму. Экстракт плаценты – это биокомплекс, содержащий ферменты, витамины, белки роста, микроэлементы и аминокислоты.

Клеточная косметика – это, в первую очередь, плацентарные и плацентарно-коллагеновые маски, обладающие эффектом лифтинга и омоложения. После их применения кожа разглаживается, жировой баланс приходит в норму, а иммунитет повышается. Помимо разглаживания морщин маски способны избавить женщину от пигментных пятен, сузить поры, заживить раны. Кожа восстанавливается за счет формирования новых клеток и удаления кератина, который и вызывает процессы старения кожи. Также происходит блокировка свободных радикалов и обогащение антиоксидантами. Стимуляция обменных процессов естественная. Компоненты плаценты работают на биохимическом уровне.

Смотрите также:  Отбеливание кожи лица

Среди плюсов плацентарных масок как клеточной косметики называют: очищение поверхности кожи от выделений сальных и потовых желез, а также от внешних загрязнений; увлажнение кожи; стимуляцию выработку собственного коллагена; разглаживание морщин и лифтинг; противовоспалительный эффект; снятие признаков отечности; выброс токсинов. При этом процедура не требует оперативного вмешательства с целью омоложения, что, несомненно, добавляет ей преимуществ.

В качестве средств для клеточной косметики используют экстракты тканей эмбриона человека или животных. Также применяется и экстракт красной икры, поскольку икра богата белками и витаминами. Появились такие препараты еще 20 лет назад, но активно использоваться стали лишь недавно. Плацентарные маски представляют собой хлопковые салфетки, которые и пропитаны составом. Применяют их 2–3 раза, однако хранить маски можно лишь в холодильнике и недолго. Достаточно применять маски два раза в неделю, и кожа уже будет заметно подтянутой и сияющей.клеточная маска

Существует множество других средств клеточной косметики, основными среди которых являются перечисленные ниже составы масок. В жемчужной пудре содержатся микроэлементы и аминокислоты, являющиеся материалом новых клеток. Такие маски повышают иммунитет и защищают клетки от свободных радикалов. Активное золото способствует омоложению кожи за счет восполнения водного баланса. Устраняются морщины, мешки, круги и провисания кожи. Действие гиалуроновой кислоты направлено на регенерацию кожи и заживление ран. Кожа более нежная и мягкая.

Длительное применение коллагеновых масок помогает восстановить упругость кожи и разгладить морщины. Биоактивные протеины способствуют стимуляции регенерации клеток, синтезу коллагена и эластина. Морские водоросли, содержащиеся в таких масках, тонизируют кожу и устраняют мелкие морщинки, а протеины шелка обновляют цвет лица. Жир печени акулы содержит вещества, обладающие противовоспалительным и противогрибковым действием. Бамбуковые ростки содержат пектины, которые увеличивают активность фибробластов кожи. Все ингредиенты, содержащиеся в клеточной косметике, абсолютно натуральны, а их сочетание адаптировано к нуждам кожи. Необходимо точное следование инструкциям по использованию, результатом станет красивая, подтянутая кожа.

Смотрите также:  Инъекции коллагена


 

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.