Криолипосакция: готовим фигуру к сезону отпусков, пляжей и купальников

С приходом первых теплых и солнечных весенних деньков мы все чаще задумываемся о летнем отпуске. Ведь об отдыхе напоминает буквально все: рекламные щиты турагентств, предложения горящих туров в рассылках по электронной почте, составление графика отпусков в отделе кадров и разговоры в офисной курилке. Однако для многих из нас предвкушение отпускного сезона омрачается воспоминаниями о сорванных планах похудения, забытых абонементах в фитнес-центры и собственной далекой от совершенства фигуре, облаченной в открытый купальник. Впрочем, сейчас все еще можно спасти ситуацию и свое настроение во время отпуска даже без недель на кефире или многочасовых фитнес-тренировок. И сделать это можно при помощи… холода, а точнее, криолипосакции, аппаратного салонного похудения при помощи низких температур. Записаться и пройти процедуру криолипосакции можно в Представительстве «Технологии для красоты».

Секрет криолипосакции, открытый в 2008 году двумя учеными факультета медицины Гарвардского университета, – высокая чувствительность жировых клеток (липоцитов) к низким температурам. Причем речь идет не об экстремальном холоде и температурах значительно ниже нуля. Для того чтобы содержимое жировых клеток, представляющее собой каплю жира в тонкой оболочке, кристаллизовалось и разрушило клеточную мембрану, достаточно охладить его всего лишь до 25°C. Для этого используются специальные насадки-манипулы, представляющие собой чаши с охлаждающими панелями внутри. При помощи вакуумного механизма складка жировой ткани втягивается в рабочую зону насадки и постепенно охлаждается, вся процедура по «проработке» одной зоны длится около часа. При этом в липоцитах запускается уникальный процесс естественного увядания и отмирания – апоптоз, напоминающий ускоренное старение и не имеющий ничего общего с некрозом – резким отмиранием ткани, которое сопровождается воспалением и болезненностью. Апоптоз представляет собой разрушение жировой ткани, при этом клеточные оболочки и содержимое липоцитов поглощается клетками лимфатической системы и выводится из организма. Эффективность криолипосакции – потеря от 25 до 40% объема жира в зоне воздействия, на фоне рационального питания и регулярных физических нагрузок она может быть значительно выше.

При столь впечатляющей эффективности криолипосакция – нетравматичная, безболезненная и бескровная процедура. Клетки нашей кожи, мышц, так же, как кровеносные сосуды и нервные окончания, чувствительны к понижению температуры гораздо меньше липоцитов. Одновременно, подкожные жировые отложения действуют, как очень эффективная теплоизоляция, предохраняя от переохлаждения внутренние органы, кости и мышцы. Процесс естественного разрушения и рассасывания жировой ткани длится около 7 недель, поэтому печень и почки не страдают от резкой и чрезмерной интоксикации и продуктами распада липоцитов, нет чувства слабости, головокружения, недомогания, кожных высыпаний. Полный курс составляет 2-3 процедуры в зависимости от объемов и особенностей строения жировой клетчатки, в некоторых случаях достаточно всего одного сеанса. И, разумеется, самое важное преимущество криолипосакции – после нее на коже не остается шрамов, проколов, рубцов и неровностей, в отличие от традиционных, оперативных методик удаления жира.

И, наконец, самый важный вопрос, который наверняка волнует всех, дочитавших до этих строк – в каких случаях криолипосакция наиболее эффективна? Специалисты Представительства «Технологии для красоты» рекомендуют криолипосакцию в случаях локализованных и трудно поддающихся воздействию диет и спорта  жировых отложений, например, на животе, на спине или боках, внешней поверхности бедер, ягодицах. С помощью криолипосакции можно в буквальном смысле «отсечь» все лишнее с этих проблемных зон, чтобы встретить сезон солнца, моря, пляжа и открытых купальников с безупречной фигурой и  в отличном настроении. 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.