Гусиные лапки под глазами

Гусиные лапки под глазами

Гусиные лапки под глазами

Гусиные лапки под глазами – это морщины на веках вокруг глаз. Как правило, гусиные лапки под глазами являются одними из самых заметных морщин, так как человек еще с молодости часто щурится и моргает. Правильный уход за кожей век, включающий в число прочих средств и маски от морщин вокруг глаз, в сочетании со здоровым и активным образом жизни способствует торможению процесса естественного старения кожи, то есть образования гусиных лапок под глазами.

Основной фактор образования гусиных лапок под глазами – сухая кожа на веках. В связи с этим маски от морщин вокруг глаз должны бороться именно с этой проблемой.

Маски от гусиных лапок под глазами

Сок алоэ – ценное средство для поддержания молодости и красоты кожи. Он увлажняет веки, делает их упругими и свежими. Свежий сок алоэ или средства на его основе наносятся на очищенную кожу перед сном. Причем алоэ можно использовать не только для ухода за кожей век, но и для кожи губ и щек. Алоэ эффективно справляется с гусиными лапками, подтягивает и освежает кожу.

Масляные маски от гусиных лапок под глазами

Натуральные эфирные масла – превосходное средство для ухода за веками. Масла наносятся на кожу век легкими похлопывающими движениями. Для ухода за кожей вокруг глаз лучше всего подойдут миндальное, абрикосовое или персиковое масло. Кроме того, очень полезно перед сном наносить на ресницы масло репейника или касторки – ресницы начинают лучше расти, а кожа век увлажняется.

Смотрите также:  Виды чистки лица

Питательные маски от гусиных лапок под глазами

Для приготовления необходимо взять столовую ложку масла с витамином Е, столовую ложку какаового масла и столько же масла облепихи. Все ингредиенты перемешать. Толстым слоем нанести маску на нижнее и верхнее веко. Сверху накрыть маску кусочками пергаментной бумаги. Подержать десять минут, затем аккуратно удалить остатки маски салфеткой. Такая маска от морщин вокруг глаз способствует их выравниванию. Применять это средство можно несколько раз в неделю перед отходом ко сну.

Для ухода за веками можно использовать ценное натуральное масло жожоба, оливковое или касторовое. Обязательное условие – масла наносятся на кожу по направлению часовой стрелки.

Маска от гусиных лапок под глазами из оливкового масла в комбинации с легкими массажными движениями помогает избежать раКрем для векннего старения кожи.

После маски можно несколько раз провести по коже век льдом из замороженного отвара ромашки лекарственной.

Эфирное масло абрикосовой косточки крайне полезно для кожи век. Во-первых, оно содержит натуральный воск и витаминные комплексы. Абрикосовое масло эффективно предотвращает раннее старение кожи век, избавляет от гусиных лапок под глазами, в том числе мимических. Кожа прекрасно воспринимает это средство, так как оно прекрасно впитывается и не вызывает аллергических реакций. Масло персиковой косточки столь же благотворно влияет на состояние кожи век. За счет витамина В15 оно стимулирует выработку в коже коллагеновых волокон, обеспечивающих обновление кожи.

Смотрите также:  Обертывание тела

Натуральная маска от гусиных лапок под глазами

Для приготовления надо взять столовую ложку масла с витамином Е, пять столовых ложек оливкового масла. Ежедневно перед сном осторожно вбивать это средство в кожу вокруг глаз на протяжении пяти минут. После этого лишнее средство стирается мягкой салфеткой.

Маска от гусиных лапок под глазами из трав

Для приготовления взять в равных частях листья лопуха, цветки календулы. Листья мяты. Травяной сбор залить оливковым маслом. Дать настояться на протяжении недели в темной комнате. Процедить средство. Использовать масло в качестве маски за несколько часов до сна. Маска держится на коже пятнадцать минут.

 

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.