Как сделать фитнес приятным удовольствием?

Как сделать фитнес приятным удовольствием?

Как сделать фитнес приятным удовольствием?

На улице весна и многим из нас хочется весеннего настроения, энергии и заряда бодрости. После зимнего перерыва мы начинаем интенсивно готовиться к пляжному сезону  — ежедневные тренировки и занятия фитнесом нам в этом помогают. Но как сделать так, чтобы с первой тренировки наш организм обрадовался такой активности и с готовностью ее поддержал?

Все очень просто, средства по уходу за телом VIVAX Sport специально разработаны для тех, кто ведет активный образ жизни и занимается фитнесом! Входящие в состав кремов и гелей, синтезированные пептиды – цепочки специально подобранных аминокислот, «информационных носителей» — способны мгновенно проникать в поврежденные ткани до клеточного уровня, выводя из них токсины и молочную кислоту.

VIVAX Sport Разогревающий крем

Ходите в спортзал только за силовыми упражнениями? Перед тренировкой разотрите необходимые группы мышц тонизирующим кремом VIVAX SPORT – он быстро разогреет мышцы и усилит выносливость, а вы – замените необходимую гимнастику приятным массажем.

VIVAX Sport Регенерирующий крем

Ушибы и растяжения часто неминуемы при активных тренировках. Улучшая микроциркуляцию крови в тканях, регенерирующий крем VIVAX SPORT быстро заживляет мышцы связок и суставов, нормализуя в них обмен веществ. А особый комплекс пептидов способствует быстрому рассасыванию гематом и уменьшению отеков.

VIVAX Sport Релаксантный гель (с охлаждающим эффектом)

Знакомая новичкам боль в мышцах после энергичных тренировок в спортклубе больше не причина для потери энтузиазма к занятиям! Просто нанесите релаксантный гель на необходимые участки тела легкими массирующими движениями. Гель моментально снимает усталостьФитнес-клуб и предотвратит неприятные ощущения на следующий день.

Смотрите также:  Келоид: как избавиться от неэстетичного рубца?

Средства VIVAX Sport появились благодаря новейшим способам изучения природы веществ на уровне отдельных атомов и частиц (от «нанометр», 10-9 м ). Более того, сегодня появилась возможность конструировать совершенно новые продукты с заранее заданными свойствами, запрограммированными в каждой молекуле. В основе продуктов серии VIVAX Sport этими микрокомпьютерами являются короткие пептиды (цепочки аминокислот). По сути, пептиды – это информационные носители или резервные копии каждой отдельной клетки нашего организма. Они обладают уникальным свойствам пробуждать жизненные процессы в поврежденных клетках.

Пептиды буквально «включают» работу генов, необходимых для синтеза белков – главного условия нормального функционирования клетки. Таким образом, нормализуя жизнедеятельность каждой отдельной клетки, можно добиться повышения работоспособности мышц и суставов, а также целостного восстанавливающего и болеутоляющего эффекта.

Немаловажным является тот факт, что препараты серии VIVAX Sport могут использоваться как взрослыми, так и детьми, и, даже, беременными женщинами.  Продукция имеет все соответствующие антидопинговые сертификаты, подтверждающие ее безвредность и отсутствие побочных эффектов.

 

Смотрите также:  Домашние маски для тела

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.