Рисунки на ногтях акриловыми красками

Рисунки на ногтях акриловыми красками

Рисунки на ногтях акриловыми красками

Все женщины любят роскошь. Роскошной должна быть не только внешность или одежда, но и ногтевой дизайн. Индустрия моды и красоты ухищряется и выдумывает для женщин все новые и новые способы украшения ногтей. Если еще не так давно ногти украшались всевозможными бусинами и стразами, то сейчас популярная акриловая лепка на ногтях.

Рисунки на ногтях акриловыми красками позволяют создать из маникюра настоящий шедевр. Объем  рисунку на ногте придает специальная пудра из акрила. Пудру в виде небольшого кусочка накладывают на ногтевую пластину, затем особой палочкой или кисточкой придают требуемые очертания. При застывании акрил становится очень послушным и эластичным. Другими словами, из акрила можно создать любую фигуру, а затем просто высушить материал. Надо сказать, что при аккуратном ношении, фигурки из акрила очень крепко держатся на поверхности ногтя. Стоит также заметить, что рисунки на ногтях акриловыми красками  – сравнительно молодое направление ногтевого дизайна, поэтому настоящих профессионалов мало. А вот желающих постичь это искусство очень много.

Рисунки на ногтях акриловыми красками, выполненные со вкусом, выглядит роскошно и дорого. Основное правило для мастеров – соблюдение правильных пропорций и гармонии. Как говорится, лучше меньше, да лучше. В противном случае, вместо аккуратного изящного рисунка, на ногтях будет громоздиться что-то непонятное.

Рисунки на ногтях акриловыми красками способны сделать незабываемым любое торжество, придать особый шарм на свидании. Например, качественно выполненная акриловая лепка дополнит образ нежной невесты.  Цвета и форма рисунка выбираются по тематике наряда невесты. Главное, чтобы рисунок как можно плотнее прилегал к поверхности ногтевой пластины – а это уже зависит только от мастерства специалиста.

Смотрите также:  Обертывание тела

Первый раз придя в салон с желанием сделать акриловую лепку на ногтях, не стоит спешить. Для начала можно попробовать поносить акриловый рисунок только на одном ногте. Ведь в ношении такого маникюра есть свои тонкости. Если первый блин не пошел комом, то можно смело украшать акриловой лепкой хоть каждый палец.

Накладывание акрилового рисунка на ноготь начинается с части ногтевой пластины, которая прирастает к пальцу, так как после этоАкриловый орнаментго обтачивается кончик ногтя, а начало рисунка у кожи кутикулы может стать причиной кожной аллергии. Разумеется, для акриловой лепки на ногтях лучше всего подходят длинные  и аккуратные наращенные ногти.

Время процедуры выполнения рисунок на ногтях акриловыми красками определяется  желанием заказчика по поводу рисунка. Опытные специалисты даже самую сложную лепку выполняют очень быстро. Да и акрил застывает довольно быстро.

В отдельных случаях акриловый орнамент выполняют сначала на отрезе бумаги или фольги. А после того, как она высохнет, укрепляют на ногтевой пластине. Это помогает быстрее освоиться новичкам в сфере нейл-арта.

После того, как рисунок перенесен на ноготь или выполнен сразу на месте, он должен как следует подсохнуть. После засыхания акрила на ноготь наносится защитное бесцветное покрытие, обеспечивающее рисунку предельную прочность и долговечность. Так что, не стоит бояться за свою маникюр, зацепившись за ткань.

Рисунки на ногтях акриловыми красками превосходно сочетаются с другими ногтевыми дизайнами. К примеру, если говорить о той же свадьбе, — можно выполнить на всех ногтях нежный французский маникюр, а на безымянных пальцах создать акриловый шедевр в виде роз или сердечек. Так и маникюр будет выглядеть свежо и гармонично, и пальчик, на котором красуется кольцо, будет выделяться.

Смотрите также:  Ломкие ногти

 

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.