Техника наращивания ресниц

Техника наращивания ресниц

Техника наращивания ресниц

Большинство женщин мечтает о длинных и пушистых ресницах, которые делают взгляд более выразительным и загадочным. Дабы осуществить такую мечту женщины скупают туши с эффектом удлинения и утолщения, завивают ресницы специальными щипчиками, наносят разнообразные средства, ускоряющие рост волос. Сравнительно недавно появилась техника наращивания ресниц, которая позволяет добиться поразительного эффекта, не прибегая ко всем вышеуказанным средствам. Эта процедура появилась многие годы назад в Голливуде, однако широкое распространение получила несколько лет назад. Наращивание ресниц, помимо эстетического преимущества, обладает и практичностью. Такие ресницы не требуют дополнительного ухода, а также нанесения туши.

Техника наращивания ресниц отличается своей безвредностью и безболезненностью. При этом она довольно быстра в исполнении и недорога. Суть ее заключается в следующем. Вначале с глаз удаляется вся наложенная косметика. Веки обезжириваются спеицальными составами. Далее косметолог индивидуально подбирает ресницы по размеру и длине. Ресницы склеены пучками по 2–3 волоска и различаются по длине. Пациентка закрывает глаза, а косметолог наращивает каждый пучок ресниц на верхнее веко. Процедура не требует дальнейшего пребывания в салоне.

Существует множество вопросов относительно целесообразности техники наращивания ресниц. Некоторые считают, что достаточно приобрести пластмассовые ресницы в любом магазине и наклеить их самостоятельно. Однако те ресницы, которые наращиваются в салонах, значительно отличаются по качеству, тем более, что эффект наращивания долговременный, а не на один вечер. Клей, используемый косметологами, гипоаллергенный, так что не стоит опасаться возникновения аллергических реакций. Многие считают, что ресницы наращивают только для сцены и кино. Однако те ресницы, которые наращиваются в таких случаях, значительно длиннее и не такие естественные, чем ресницы для широкого круга лиц. Они, как правило, распределяются согласно натуральному росту.ресницы из перьев

Смотрите также:  Удаление вросших волос

Некоторые опасаются прибегать к технике наращивания ресниц, т.к. считают, что от них будут болеть и уставать глаза. Однако неудобство пропадает уже на следующий день. Безосновательны и опасения относительно того, что собственные ресницы могут выпасть. Наращивание производится непосредственно на веко, а кроме того, они состоят из натуральных волос. Носить ресницы можно сроком до 2 недель, все зависит от самой женщины. Если их не теребить и не тереть глаза, то проходить с ними можно и дольше. Снимаются наращенные ресницы самостоятельно, без помощи косметолога. На ночь наносится растительное масло на область наращивания, а утром они легко снимаются. Не стоит забывать и о том, что собственные ресницы служат не более 3 недель, так что не стоит ждать от наращенных более длительного срока ношения. Главное, что стоит помнить, это чувство меры. Если сделать ресницы слишком длинными или густыми, то они утратят свою естественность. Необходимо пользоваться услугами профессионалов, которые подскажут наилучший вариант наращивания.

Чтобы наращенные ресницы оставались как можно дольше, следует знать и о том, чего они «боятся». В первую очередь, это разного рода масла, жирные кремы, которые растворяют клей. Нельзя сильно тереть глаза, дотрагиваться можно аккуратно и лишь при умывании. Ресницы не любят хлорированной и соленой морской воды. Поэтому при походах в бассейн и поездках на море не стоит прибегать к технике наращивания: при таком отношении ресницы не продержатся и несколько дней. Косметика также сокращает срок ношения наращенных ресниц. Однако, при тщательно подобранных и аккуратно наращенных ресницах никакие туши и не понадобятся. Во время сна предпочтительнее спать на боку или спине. Ни в коем случае нельзя завивать ресницы: они уже подкручены заранее и могут отвалиться при таких манипуляциях.

Смотрите также:  Минус 10 см к Новому году! - Доказано, VIVAXBIOLOGIC

С осторожностью следует использовать технику наращивания ресниц аллергикам. Хотя и клей, и сами ресницы проходят строгий медицинский контроль, не исключена индивидуальная непереносимость. Если собственные ресницы слабые и часто выпадают, то наращивание также не рекомендуется. Если кожа век сухая, то она должна постоянно обрабатываться жирными кремами, что губительно для наращенных ресниц. В обратном случае, т.е. при жирной коже, ресницы будут держаться недолго. Не рекомендуется наращивание и дамам с частыми конъюнктивитами. Ношение контактных линз способно несколько сократить долговечность наращенных ресниц, т.к. при снятии и надевании линз они задеваются.


 

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.