Ухаживаем за волосами, ногтями, кожей лица зимой

Ухаживаем за волосами, ногтями, кожей лица зимой

Ухаживаем за волосами, ногтями, кожей лица зимой

Зимой волосы часто выглядят не лучшим образом. Они не меньше, чем кожа, страдают от нехватки витаминов, резких перепадов температуры и сухости воздуха. А еще преют под шапками, плавятся под феном и утюжками, склеиваются от укладочных средств, которые в стремлении сохранить прическу под головным убором мы тоже используем чаще, чем обычно. В итоге волосы становятся тусклыми, начинают ломаться и секутся.

Конечно, в арсенале современной женщины есть немало экспресс-средств — волшебных сывороток, уходов, масок, которые помогут преобразиться, подготовиться к Новому году буквально за день. Да что там — за несколько часов. И все же в этом случае результат идеальным не будет.

А ведь все просто: красота начинается изнутри. И сама природа поможет нам в этом в виде биокомплекса с усиленным действием Lady’s formula «Для Волос, Кожи и Ногтей. Усиленная формула».

Этот комплекс потому и природный, что разработан на основе растительных средств, которые бережно относятся к нашему организму, усиливая эффект от косметических процедур, которые влияют только на самый поверхностный слой кожи.

В чем секрет Lady’s formula «Для Волос, Кожи и Ногтей. Усиленная формула»?

Комплекс содержит 32 активных компонента и

Комплекс содержит 32 активных компонента и усилен оригинальной растительной формулой, что выгодно отличает его от большинства других внешне похожих препаратов. Все витамины, минералы, аминокислоты и экстракты лекарственных растений в составе комплекса Lady’s formula «Для Волос, Кожи и Ногтей. Усиленная формула» дополняют и усиливают действие друг друга.

Смотрите также:  Фракционный фототермолиз

Экстракт корня лопуха стимулирует рост волос. Биодоступный кремний, содержащийся в хвоще, укрепляет и предупреждает выпадение волос. Желатин предотвращает расслоение ногтей, повышает эластичность и упругость кожи. Аминокислота L-цистеин питает волосяной фолликул, замедляет старение кожи. Силу и блеск волосам дарят сера и цинк, а яркий цвет и эластичность придают селен и фосфор. Рибонуклеиновая кислота участвует в построении клеток кожи и волос, восстанавливает структуру ногтей.

Благодаря такому многокомпонентному составу, усиленному оригинальной растительной формулой этот комплекс не только обогащает организм необходимыми питательными веществами, но и восстанавливает изнутри здоровье ваших волос, кожи и ногтей.

Быть красивой в наше время не трудно, если с вами Lady’s formula!

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.