Вы готовы соблазнять?

Вы готовы соблазнять?

Вы готовы соблазнять?

Ах  лето- пора открытых плеч, купальников,  загара, отдыха на море и… курортных романов!  Конечно же хочется  встретить долгожданное лето во всеоружии! Требования к женской красоте постоянно изменялись, но преклонение перед женской грудью всегда оставалось неизменным.

Чтобы область груди и декольте всегда оставались ухоженными, сохраняли красоту и здоровье компания Jean Klebert  соединяет в своих великолепных средствах передовые технологии, чувственные текстуры и чудесные запахи, поэтому уход за бюстом становится бесподобным и неповторимым.

Одну из первых скрипок в борьбе со старением  бюста играет очищение. Масло-скраб с косточками винограда, виноградным суслом, фитоэкстрактами уже с первого нанесения как будто полирует и разглаживает нежную кожу груди, делая ее поистине мягкой и бархатной.

Не стоит забывать, что помимо применения косметических средств, коже в области декольте могут помочь такие простые процедуры, как массаж! Маска на основе термальной воды, экстракте красного вина, сахара и фитоэкстрактов моркови, конского каштана, хвоща, шалфея  в комплексе с массажем  активизирует кровообращение, усиливает метаболические процессы, отток лимфы.

Наиболее эффективной является Грязевая маска с пьянящим ароматом винограда изабелла, обладает потрясающим подтягивающим и восстанавливающим действием, омолаживает кожу, способствует ее быстрому восстановлению, сглаживает выраженность растяжек.  

Последнее прикосновение — крем для груди с лифтинг эффектом Jean Klebert , в состав которого входит уникальный подтягивающий комплекс на основе витамина Q10, экстракт вина и виноградных косточек, термальной воды, фитоэкстрактов дарит ощущение необыкновенной легкости и свежести, оказывая яркий лифтинг эффект.

Смотрите также:  Человек не властен над временем

Сохранить упругость  бюста – значит, сохранить уверенность в себе.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.