Радиоволновой лифтинг

Радиоволновой лифтинг

Радиоволновой лифтинг

Радиоволновой лифтинг – один из последних способов безоперационного омоложения кожи лица. В клиниках красоты нашей страны радиоволновой лифтинг появился совсем недавно.

Принцип данной процедуры, как понятно из названия, стоится на воздействии на кожу радиоволн.  Радиоволны, проникая в глубокие слои кожного покрова, и прогревают их. Под воздействием тепла начинают активно вырабатываться фибропласты, которые несут ответственность за выработку коллагена. А именно коллаген отвечает за эластичность и молодость кожи.

За счет термического воздействия радиоволн состояние кожи лица значительно улучшается, морщины разглаживаются, в том числе и глубокие. Помимо всего прочего, радиоволновой лифтинг дает возможность моделировать форму лица, его контур, и сужать расширенные поры.

Радиоволновой лифтинг, оказывая термическое воздействие на кожные покровы, дает возможность эффективно бороться против всех разновидностей морщин – мимических и структурных, борется против обвислой кожи, сетками кровеносных сосудов и другими явными симптомами старения кожи.

Радиоволновой лифтинг не причиняет боли, в процессе процедуры нет необходимости делать обезболивание или охлаждать кожу. Менять свой привычный жизненный уклад не нужно, так как у после данной процедуры не требуется реабилитации.

Продолжительность курса радиоволнового лифтинга  включает примерно пять процедур. Омолаживающее действие от процедуры остается заметным на протяжении пяти лет.

После процедуры нормализуются обменные процессы в клетках кожи. Все утраченные с возрастом функции кожного покрова восстанавливаются, а это, в свою очередь, дает возможность продлить полученный эффект природными силами  организма.

Смотрите также:  Полировка ногтей

Универсальность радиоволнового лифтинга состоит в том, что он не имеет сезонных и погодных показаний. Результат заметен уже после нескольких процедур. Процедура совершенно не травмирует кожу.

Кроме возрастных изменений данная процедура эффективно справляется с рубцами, шрамами, следами от угрей и прыщей. Подтягиваются кожа шеи и груди.

История проникновения радиоволн в косметологию начиналась в Европе. Методика оказалась очень перспективной и эффективной, стала настоящим прорывом в косметологии. Но в свое время и она нуждалась в усовершенствовании. Успеха добились, когда снизили травматичность за счет сокращения силы выделяемого теплового излучения. Конечно, в таком случае необходимо было проводить не одну процедуру, а целый курс, но кожа перестала повреждаться. Новая методика приобрела комфортность и безопасность – одни из основных привлекательных качеств для клиентов. Вторым шагомРазглаживание кожи усовершенствования процедуры стало открытие биполярных устройств, дающих возможность сосредоточить влияние радиоволн на конкретной области кожи лица, а не распределять их по всей поверхности.

Противопоказания к радиоволновому лифтингу:

— воспалительные дерматологические процессы в стадии обострения;

— нарушение целостности кожи в зоне воздействия радиоволн;

— опухоли злокачественного характера;

— заболевания кровеносной системы;

— недостаточность работы сердца;

— высокая температура;

— исхудание тела и истощение организма;

— период беременности.

В современных аппаратах радиоволнового лифтинга применяются особые насадки с выемкой в центре. Вокруг этой выемки находятся электроды. В процессе процедуры на кожный покров влияет вакуум, обрабатываемая область кожи всасывается в прибор, затем обрабатывается радиоволнами. Таким образом, добиваются местного прогревания кожного покрова. Радиоволны способны, помимо всего прочего, разрушать частицы старых коллагеновых волокон.  

Смотрите также:  Удаление шрамов на лице

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.