Биоламинирование и лечебное окрашивание: японский взгляд на здоровье волос

Биоламинирование и лечебное окрашивание: японский взгляд на здоровье волос

Лечебное окрашивание волосВолосы современных жительниц больших городов нуждаются во внимании и уходе практически круглый год. Так, например, зимой они страдают от холода, сухого кондиционированного воздуха и резких перепадов температур. Весной состояние шевелюры ухудшает авитаминоз и оседающие на них токсические частицы городского смога. А летом и осенью для волос губительна солнечная радиация и соленая вода.

Несмотря на такое разнообразие негативных факторов, нейтрализовать их, надежно защитив волосы, можно с помощью всего лишь одной салонной процедуры – речь идет о биоламинировании волос. «Золотым стандартом» на сегодняшний день признана процедура биоламинирования по технологии японского бренда Lebel. Препарат для биоламинирования представляет собой уникальный, запатентованный состав на основе растительных протеинов, натуральных масел и сахаров. После нанесения на волосы он заполняет все их неровности, пустоты и повреждения кератиновой структуры стержня, «запечатывая» каждый волос в тончайшую, невидимую и очень гладкую оболочку. Она прекрасно пропускает воздух, но не допускает оседания на волосах агрессивных компонентов окружающей среды, защищает от агрессивных солнечных лучей и слишком сухого воздуха. Одновременно, биоламинирование питает и увлажняет «волосы» изнутри благодаря натуральным растительным экстрактам и аминокислотам в своем составе, именно поэтому процедура идеально подходит для регенерации сухих, ломких волос, ослабленных химической завивкой или слишком частым обесцвечиванием.

Помимо защиты, питания и увлажнения, биоламинирование Lebel обеспечивает и непревзойденную эстетику – волосы после процедуры приобретают совершенно особый, глубокий глянцевый блеск, становятся очень гладкими, плотными и эластичными. Тончайший слой ламината на них чувствителен к потокам горячего воздуха, поэтому волосы отлично укладываются при помощи фена и надолго сохраняют форму даже при минимуме муссов и лаков. При этом они не начинают пушиться и завиваться при высокой влажности воздуха благодаря тому, что биоламинирование обладает небольшим водоотталкивающим эффектом.

Смотрите также:  Борьба с пигментацией и дефектами сосудов с помощью Элос технологии

Наслаждаться своими новыми, роскошными, сияющими волосами можно в течение целых 30 дней, после чего процедуру биоламинирования Укрепление волосLebel можно просто повторить. Она не вызывает привыкания и ослабления волос, более того, с каждым последующим сеансом в салоне красоты прическа выглядит все лучше и лучше за счет накопительного эффекта.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются обладательницы сухих, тусклых и ломких волос – поиск максимально безвредной косметики для окрашивания и обесцвечивания. Ее решение также можно найти в палитре японского производителя – это не имеющее аналогов лечебное окрашивание волос Materia. Кремовая краска с жидкокристаллической структурой содержит минимальное количество аммиака и не только не нарушает структуру волос, но и «запечатывает» уже имеющиеся повреждения их чешуйчатого стержня. Благодаря клеточному мембранному комплексу, пигменты краски слой за слоем «ложатся» на каждый волосок, с одинаковым результатом окрашивая седые, мелированные, отросшие у корней и выгоревшие волосы. Благодаря своему уникальному, запатентованному составу на базе жидких кристаллов, лечебная краска Materia позволяет окрасить шевелюру в сияющие, естественные оттенки или добиться яркого, креативного эффекта, волосам можно придать почти неуловимый цветовой акцент, получить очень плотный тон или, например, радикально осветлить их. Кстати, краска отлично зарекомендовала себя даже на волосах с очень устойчивым естественным пигментом. Фирменный штрих Materia – совершенно особый, «гламурный» блеск, который не исчезает после 1-2 раз мытья головы, а сохраняется, как и цвет, целых 6-8 недель. А потом волосы можно вновь окрасить без всякого ущерба для их здоровья, скорее наоборот – на окрашивание Materia распространяется тот же принцип, что и у биоламинирования, волосы не «устают» и не привыкают к таким ухаживающим процедурам, скорое наоборот, выглядят все более здоровыми и сияющими.

Смотрите также:  Уход за кожей рук

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.