Эффект ламинирования волос

Эффект ламинирования волос

Эффект ламинирования волос

Эффект ламинирования волос дает процедура обволакивания волоса специальной пленкой из ионного состава. Эффект ламинирования волос – это внешнее здоровье волосы, гладкие и шелковистые. В процессе процедуры ламинирования на волосы накладывается специальный состав, который потом приобретает консистенцию легкой пленки, защищающей волосы от негативного воздействия окружающей среды. Особенно полезная такая косметологическая процедура для  тех, кто имеет сухие секущиеся волосы и «ежик» на голове из обломанных волос.

Эффект ламинирования волос достигается за счет того, что каждый волос в отдельности становится гораздо толще. Не трудно предположить, что увеличивается и общий объем волос. Волосы, кроме всего прочего, обретают упругость, что позволяет  значительно облегчить их укладку. Причем при укладывании волос  после такой процедуры не требуется использования специальных ухаживающих средств и средств, делающих волосы послушными.

Благотворно влияет ламинирование волос и на окрашенные волосы, так как кроме оздоравливающего эффекта ламинирования позволяет цвету держаться на волосах значительно дольше.

Составы, используемые для данной процедуры, могут быть как прозрачными, так и иметь какой-либо оттенок. Прозрачные составы применяются на волосах, обладательница которых не делает менять их оттенок. Красящие составы придают волосам легкий оттенок, который можно выбрать по желанию.

Процедура ламинирования волос заключается в том, что каждый волос покрывается специальной пленкой, изготовленной на основе природной целлюлозы. Если провести сравнение, то можно сказать, что состав таких косметических средств профессиональной линии похож на сок сырого кабачка.

Смотрите также:  Встречаем лето во всеоружии красоты

В процессе ламинирования волосы вбирают в себя такое количество состава, которое могут принять. По этой причине, когда состав для волос начинает сходить, можно проходить повторную процедуру. Как правило, эффект одного ламинирования волос длится не меньше месяца.

Средство, используемое для процедуры, не имеет запаха. Помимо этого, покрытие стержня волоса из натуральной целлюлозы предотвращает негативное воздействие окружающей среды и обладает водоотталкивающими свойствами. Тем не менее, не смотря на плотность со

Уход за волосами

става, покрытие хорошо пропускает воздух, позволяя волосам дышать. В состав косметических средств часто добавляют различные ингредиенты, которые питают и увлажняют волос в самой глубине, делая их сильными и шелковистыми, блестящими и здоровыми.

Ламинирование волос – процедура совершенно безопасная как для самих волос, так и для кожи головы. В салонах красоты и парикмахерских такие процедуры относятся к классу Премиум. Каждый салон и даже каждый отдельный мастер используют для запечатывания только отработанные составы, то есть те, которые гарантированно не вызовут аллергии и не дадут непревзойденный эффект ламинирования волос.

Как правило, для  ламинирования используют средства японских производителей, которые обогащаются протеинами и уникальным составом биологически активных соединений. Волосы тщательно обрабатываются средством, которое затем должно держаться около получаса. Затем средство аккуратно удаляется, а волосы тщательно промываются. В результате это процедуры каждый волосяной стержень покрывается от корня до кончика сверкающей защитной пленкой.

Смотрите также:  Перманентный макияж бровей

Эффект ламинирования волос положителен как при проведении только данной процедуры, так и в ее сочетании с иными методиками окрашивания и оздоровления волос. К слову, цвет окрашенных волос при использовании техники ламинирования намного дольше остается сочным и не требует частого обновления оттенка.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.