Ухоженные волосы надолго!

Ухоженные волосы надолго!

Ухоженные волосы надолго!

Весной волосы всегда страдают от нехватки витаминов и дополнительного ухода, теряя цвет, блеск и силу. А ведь шикарные, ухоженные и гладкие волосы всегда делают даму королевой бала! Американская профессиональная система кератинового выпрямления и интенсивного ухода Marcia Teixeira впервые кардинально изменила представление о том, что такое послушные, здоровые и просто красивые волосы. В отличие от представленных на рынке систем, состав не разрушает структуру волоса, а наоборот укрепляет ее, делая волосы ухоженными на весь период действия препарата, который мягко вымывается по прошествии нескольких месяцев. Ранее в салонной индустрии не существовало продуктов, обеспечивающих одновременно интенсивный уход и выпрямление.

Это совершенно новая гамма продуктов, созданная с помощью инновационных технологий и дающая высокоэффективный результат. Составы марки гарантируют потрясающий выпрямляющий и ухаживающий эффект на любых типах волос, что очень важно, ведь учитывается основная и важнейшая потребность каждого клиента. Составы имеют низкий уровень PH и, что наиболее важно, не являются химическими выпрямителями. Это ухаживающие средства нового поколения, способные обеспечить долговременный и стойкий результат. С каждой новой процедурой волосы обретают шелковистость, гладкость и долгожданный блеск.
   Компания Marcia Teixeira представляет новинку этого сезона — два новых уникальных состава SOFT & SOFT CHOCOLATE TREATMENTS для профессионального использования, которые не содержат производных от формалина и формальдегида. Это эффективные комплексы, обладающие уникальным составом, основой которого является кератин. Кератин –  тип белка, содержащий высокий уровень аминокислоты (цистина). Это специальная аминокислота, которая делает волос плотным и упругим, связывает существующие серные мостики в структуре волоса, и тем самым укрепляет и восстанавливает его. Кроме кератина, в формулу  состава входят более одиннадцати типов масел,  обеспечивающих активную термозащиту, а также защиту от вредного солнечного воздействия.

Смотрите также:  Алопеция: причины, виды, способы лечения

Состав SOFT устраняет пушистость волос, делает их легкими в укладке и рекомендуется для средне-вьющихся волос. Клиент увидит результат незамедлительно. Волосы приобретут жизненную энергию, станут ухоженными и красивыми.

Состав SOFT CHOCOLATE содержит увлажняющие компоненты, что особенно важно именно весной, ведь волосы восстанавливаются после зимнего сезона. Он идеально подходит для жестких, вьющихся и пористых волос, делая их мягкими и послушными. Длительность результата новинок составляет 2-3 месяца.

Процедура  довольно проста и длится около двух часов. Состав наносится на волосы, затем волосы высушивают и выпрямляют с помощью утюжка.

В процессе ухода восстанавливается внутренняя структура волоса, поэтому данная процедура позволяет полностью устранить проблему «усталых», поврежденных волос или нежелательных локонов. Клиент получает ни с чем не сравнимый результат.  

Смотрите также:  Идём на рекорд!

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.