Радиочастотная липосакция — методика будущего!

Задумывались ли вы над тем, что лишний вес – это не только изъян фигуры? Думали о том, сколько вреда здоровью приносят ненавистные килограммы? Нарушение обмена веществ, нелады в гормональной сфере, хронические заболевания сердечнососудистой системы, желудочно-кишечного тракта, проблемы с позвоночником, суставами – это неполный перечень того, что несет за собой ожирение. Что делать в этом случае? Нужно бороться и не отступать!

Методы борьбы с лишним весом занимают различные сферы медицины уже давно. Один из них, наиболее радикальный – это липосакция. Но не каждый, слышавший о липосакции, пойдет на нее, ведь большинство людей связывают эту процедуру с повышенным риском травмоопасности и болезненности, да и долгий реабилитационный период также пугает. Как поступить? Что делать? Что применить?

Конечно же, процедуры традиционной липосакции – это полноценная операция, имеющая свои достоинства и недостатки, но наука не стоит на месте и вместе с нею свое развитие,  совершенствование получила и данная процедура.

Одной из последних разработок израильских ученых компании Invasix Ltd стала методика радиочастотной липосакции RFAL (Radio Frequency Assisted Liposuction).

В чем же инновация процедуры радиочастотной липосакции?

Радиочастотная липосакции – это щадящая, но вместе с тем эффективная методика разрушения образований жира, целлюлита и минимизации растяжек на коже с помощью направленного радиочастотного излучения. Аппарат для радиочастотной липосакции  BodyTite состоит из двух видов электродов – внутреннего и внешнего. Электрод внутренний используется, как аналог канюли и вводится в ткань жировых отложений, а затем, нагревая, превращает ее в эмульсию, которая перерабатывается лимфоцитами в процессе обмена веществ. При этом направленное излучение радиочастотного тока внутреннего электрода передается на внешний электрод.

Безопасна ли радиочастотная липосакция и в чем ее отличие?

Основным отличием процедуры радиочастотной липосакции и одновременно гарантией безопасности процедуры является тот факт, что во время ее проведения осуществляется постоянный контроль над температурой нагрева кожи. Прибор BodyTite постоянно контролирует мощность потока подаваемой радиочастотной энергии, и уже потом равномерно распределяет ее по всему участку воздействия. Если температура нагрева превысит заданные параметры, прибор автоматически снижает поток радиочастотного излучения. Из этого следует, что перегревание и болезненность процедуры сведены к минимуму.

Помимо избавления от жировой ткани, аппарат радиочастотной липосакции отлично подтягивает кожу и улучшает структуру ее коллагеновых волокон. Согласно исследованиям специалистов, после прохождения курса радиочастотной липосакции возможен лифтинг кожи до 40-50%. К тому

Борьба с лишним весом

же пациенты, имеющие растяжки, отметили превосходный эффект после применения аппарата BodyTite – стрии заметно сузились и стали практически невидимыми.

Процедура радиочастотной липосакции на аппарате BodyTite длится недолго. После прохождения курса пациенты указывают на минимум болевых ощущений, отсутствие реабилитационного периода, превосходные результаты и длительность эффекта. Кстати, радиочастотная липосакция рекомендована не только людям с излишним весом, а также и тем, кто хочет произвести коррекцию контуров фигуры и убрать дряблость кожи.

Эффект после радиочастотной липосакции:

— Разрушение объемных отложений жировой клетчатки  в краткие сроки;

— Подтяжка коллагеновых волокон кожи и придание контурам тела более четких форм;

— Отсутствие ощущения дискомфорта;

— Короткий период восстановления;

— Минимальное время проведение процедуры за счет одновременной аспирации.

— Результат за одну процедуру!

Ограничения к проведению процедуры радиочастотной липосакции:

— Стимуляторы работы сердца и любые другие имплантаты;

— Сахарный диабет;

— Хронические болезни в стадии обострения и острые формы заболеваний;

— Раздражения кожи и раны в области воздействия;

— Болезни соединительной ткани (склеродермия, СКВ);

— Беременность и период кормления грудью и т.д.

За технологией радиочастотной липосакции будущее, которое уже сегодня доступно и вам!

www.invasix.ru 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.