Радиолифтинг

Радиолифтинг

Радиолифтинг

Радиолифтинг является одним из самых современных способов  нехирургической подтяжки и омоложения кожи лица. В России Радиолифтинг появился совсем недавно.

Принцип действия радиолифтинга основан на влиянии на кожный покров излучения радиоволн.

В процессе процедуры радиоволны, проходя в глубокие слои подкожной ткани и исключая слои эпидермиса, вырабатывают тепло. Тепло, в свою очередь, дает возможность инициировать выработку специальных веществ фибропластов, усиливающих синтез волокон коллагена и эластина – природного материала для омоложения кожи лица.

За счет этого процесса радиолифтинг существенно улучшает состояние кожи лица, делает ее гладкой и молодой, сокращает количество мелких морщин. В частности гусиных лапок вокруг глаз. Кроме того, радиолифтинг способен корректировать очертания лица и визуально делать уже поры.

Радиолифтинг, оказывая тепловой эффект на кожные покровы, дает возможность эффективно бороться против всех разновидностей морщин – мимических и структурных, борется против обвислой кожи, сетками кровеносных сосудов и другими явными симптомами старения кожи.

Радиолифтинг не причиняет боли, в процессе процедуры нет необходимости делать обезболивание или охлаждать кожу. Менять свой привычный жизненный уклад не нужно, так как у радиолифтинга нет реабилитационного периода.

Продолжительность курса радиолифтинга включает примерно пять процедур. Омолаживающее действие от процедуры остается заметным на протяжении пяти лет.

После процедуры нормализуются обменные процессы в клетках кожи. Все утраченные с возрастом функции кожного покрова восстанавливаются, а это, в свою очередь, дает возможность продлить полученный эффект природными силами  организма.

Смотрите также:  Необрезной маникюр дома

Универсальность радиолифтинга состоит в том, что он не имеет сезонных и погодных показаний. Результат заметен уже после нескольких процедур. Процедура совершенно не травмирует кожу.

Кроме возрастных изменений радиолифтинг эффективно борется с рубцами, шрамами, следами от угрей и прыщей. Подтягиваются кожа шеи и груди.

История радиолифтинга начиналась в Европе. Методика оказалась очень перспективной и эффективной, стала настоящим прорывом в косметологии. Но в свое время и она нуждалась в усовершенствовании. Успеха добились, когда снизили травматичность за счет сокращения силы выделяемого теплового излучения. Конечно, в таком случае необходимо было проводить не одну процедуру, а целый курс, но кожа перестала повреждаться. Новая методика приобрела комфортность и безопасность – одни из основных привлекательных качеств для клиентов. Вторым шагомЖенщина выполняет омоложение усовершенствования радиолифтинга стало открытие биполярных устройств, дающих возможность сосредоточить влияние радиоволн на конкретной области кожи лица, а не распределять их по всей поверхности.

Противопоказания к процедуре радиолифтинга:

— обострение воспалительных дерматологических процессов;

— нарушение целостности кожи в зоне воздействия радиоволн;

— опухоли злокачественного характера;

— заболевания кровеносной системы;

— недостаточность работы сердца;

— высокая температура;

— исхудание тела и истощение организма;

— период беременности.

В современных аппаратах радиолифтинга применяются особые насадки с выемкой в центре. Вокруг этой выемки находятся электроды. В процессе процедуры на кожный покров влияет вакуум, обрабатываемая область кожи всасывается в прибор, затем обрабатывается радиоволнами. Таким образом добиваются местного прогревания кожного покрова. Радиоволны способны, помимо всего прочего, разрушать частицы старых коллагеновых волокон, на месте которого образуется новый коллаген, дарующий коже молодость.

Смотрите также:  Результат воздействия UltraShape

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.