Осень – время бороться с депрессией и… морщинками

Осень – время бороться с депрессией и… морщинками

Осень – время бороться с депрессией и… морщинками

Каждая осень, с ее дождями, неизменным понижением температуры, вирусными инфекциями, убывающим световым днем и окончанием бархатного сезона отпусков – это очередное испытание для нашего здоровья, настроения, иммунитета и… красоты. И если борьбе с осенней депрессией и профилактике ОРЗ посвящаются целые статьи в журналах, сайты, блоги и эфирное время Aтелепередач, то о важности осеннего ухода за кожей знают лишь немногие женщины. Представительство «Технологии для красоты» предлагает исправить этот пробел, а заодно обсудить самые эффективные процедуры антивозрастного и антистрессового ухода за женской кожей.

Как правило, осенью, после нескольких месяцев солнечной активности, отдыха на южных побережьях, сухого воздуха офисов и жаркого смога больших городов на коже особенно явственно проявляются признаки возраста и прочие дефекты. Чаще всего это морщинки вокруг глаз и рта, шелушения, расширенные и «забитые» поры, нарушение жирового баланса – либо повышенная сальность, либо пересыхание, проявившаяся гиперпигментация, бледность, землистый оттенок кожи. Такое состояние усугубляется из-за холода, ветра, пересушенного воздуха в квартирах и офисах после включения отопления, авитаминоза, неправильного питания, недосыпания, стрессов на работе или учебе и других негативных факторов.

И лучший способ поддержать и по-настоящему восстановить уставшую кожу – это профессиональные салонные процедуры. Так, например, Представительство «Технологии для красоты» рекомендует пройти осенью короткий курс лазерной шлифовки – одной из самых современных, инновационных и щадящих процедур. Шлифовка – это ее традиционное, однако уже устаревшее название, гораздо правильнее было бы назвать ее ремоделированием кожи, так как лазер в буквальном смысле запускает процесс обновления и омолаживания глубоких слоев дермы и эпидермиса. Это стало возможным благодаря лазерному оборудованию последнего (на сегодняшний момент – это третье) поколения, которые воздействуют на кожу не единым лучом, а несколькими сотнями тонких лучей с минимальной энергией излучения. Они не «выпаривают» весь эпидермис, а воздействуют точечно, затрагивая от 10 до 50% кожи, а от 50 до 90% ее площади вокруг микрозон воздействия остаются не поврежденными.

Смотрите также:  Секрет молодости Вашей кожи

Благодаря этой уникальной методике происходит глубокое стимулирование процессов обновления в дерме, запускается синтез коллагена и эластина, «стираются» и разглаживаются морщинки и другие дефекты микрорельефа кожи. При этом ее поверхность после лазерного воздействия не превращается в воспаленную раневую поверхность – оставшиеся в целости и сохранности клетки эпидермиса вокруг точек воздействия лазерных микролучей начинают делиться и стягиваться, обеспечивая эффект лифтинга и сокращая период реабилитации с нескольких недель до нескольких дней.

Результаты лазерной шлифовки – «уставшая» после лета кожа вновь становится гладкой и юной, выглядит и освеженной, а лицо – отдохнувшим, со значительно подтянувшимся овалом и нежным, сияющим румянцем. Кстати, посетительницы отмечают любопытный побочный эффект нескольких процедур осенней лазерной шлифовки в Представительстве «Технологии для красоты» – отступившая осенняя хандра, прекрасное настроение и уверенность в собственной неотразимости благодаря восхищению и комплиментам окружающих. 

Смотрите также:  Выравнивание ногтей

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.