Контурная пластика и ее особенности

Контурная пластика и ее особенности

Контурная пластика и ее особенности

Когда женщина говорит, что ей хотелось бы иметь правильный овал лица и гладкую подтянутую кожу, значит, она имеет в виду контурную пластику. Это одна из передовых методик современной косметологии. В чем ее особенности?

Понятие контурной пластики

Под контурной пластикой понимают введение под кожу специальных гелей, которые позволяют быстро и безболезненно устранить косметические дефекты. Чего можно достичь с помощью этой процедуры?

— Избавиться от возрастных морщин (вертикальных – вокруг губ, носогубных складок, между бровями).

— Попрощаться с дефектами кожи – западающие рубцы, посттравматические складки.

— Изменить форму скул.

— Подкорректировать форму губ и увеличить их объем.

Применение контурной пластики возможно как отдельно, так и в сочетании с другими салонными процедурами.

Какие препараты применяются для инъекций?

Препараты для инъекций, применяющиеся в контурной пластике, делятся на две группы.

— Препараты на основе гиалуроновой кислоты (иногда коллагена). Они легко вводятся и не мигрируют под кожей. Правда, период действия у них довольно короток, а стоят они дороже. Однако гиалуроновая кислота абсолютно совместима с тканями человека и не вызывает ни осложнений, ни аллергии.

— Препараты на основе синтетического полимера (в т.ч. биополимерного геля и силикона). Это длительный эффект и сравнительно небольшая стоимость. Однако технология их введения очень трудоемка, а риск возникновения осложнений при этом высок. В косметологи все реже применяют подобные препараты.

Смотрите также:  КОНКУРС - Похудей с VIVAX. Главный приз – поездка на Бали

Препарат подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей организма человека и конкретных потребностей. Наиболее известны сейчас следующие:

Restylaneдля коррекции складок небольшой глубины, коррекции губ, «гусиных лапок» у глаз, со стойким эффектом до года (затем инъекции повторяются).

Perlaine на основе гиалуроновой кислоты для глубоких морщин (как правило, на лбу), коррекции овала лица, подбородка, скул, для изменения формы губ. Эффект сохраняется до двух лет.Проведение контурной пластики

Juviderm (Ювидерм) применяется для тех же целей, что и Perlaine, а также для пластики век. Результат сохраняется до 10 месяцев.

Гель для пластики вводится с помощью тонкой иглы в средние слои кожи, в места, подлежащие коррекции. Если необходимо, применяется местная анестезия. Вся процедура занимает около сорока минут, и результат заметен практически мгновенно.

Чего ждать?

Противопоказания к проведению контурной пластики: нарушение свертываемости крови или прием антикоагулянтов, общие заболевания (обострение), инфекционный или воспалительный процесс в области инъекции, беременность и лактация, склонность к образованию келоидных рубцов.

Эффект контурной пластики (от полугода до двух лет) зависит не только от типа препарата, но и от возраста, особенностей кожи и даже природной мимики.

И, разумеется, – это даже не обсуждается! – контурная пластика должна быть делом рук профессионала.

Записаться на бесплатную консультацию со специалистом Вы сможете по тел. (495) 517-66-20, 624-21-41.

Смотрите также:  Лазерное удаление волос

Центр аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД»

www.elosmed.ru  

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.