Попрощайтесь с лишним весом, используя радиочастотную липосакцию!

Попрощайтесь с лишним весом, используя радиочастотную липосакцию!

Попрощайтесь с лишним весом, используя радиочастотную липосакцию!

Осознание того, что проблема лишнего веса – это не только психологическая неудовлетворенность человека своим отражением в зеркале, а и вред для здоровья (нарушенный гормональный фон, функциональные нарушения, хронические заболевания многих органов, сосудов, позвоночника и суставов), способствовало  тому, что эстетическая медицина разрабатывала все новые методики похудения и оздоровления.

За все время существования эстетической хирургии процедура липосакции прошла длительный и сложный путь развития и постоянного совершенствования. Одной из современных, действенных и достаточно безопасных методик избавления от лишних жировых отложений является радиочастотная липосакция.

Как действует радиочастотная липосакция?

Радиочастотная липосакция RFAL (Radio Frequency Assisted Liposuction) – это воздействие радиочастотной энергией на жировые отложения. Технология радиочастотной липосакции BodyTite разработана, внедрена израильскими учеными компании Invasix Ltd и работает посредством двух электродов – внутреннего и внешнего. Внутренний электрод вводится в жировую ткань (точка диаметром 1,5-3,9 мм в зависимости от канюли) и нагревает ее с помощью тока направленного радиочастотного излучения к внешнему электроду. Внутренний электрод используется в качестве канюли, применяемой в процедуре стандартной липосакции. В процессе липосакции жировая ткань нагревается и превращается в жировую эмульсию, которая одновременно аспирируется из зоны обработки.

В чем заключается безопасность процедуры и ее отличие от других аналогов липосакции?

Принципиальным отличием радиочастотной липосакции является то, что во время проведения процедуры проводится постоянный мониторинг температуры нагрева кожи. Аппарат сам регулирует поток подаваемой радиочастотной энергии и распределяет ее равномерно по всей обрабатываемой области. В случае превышения заданной температуры нагрева тела, аппарат автоматически отключает поток RF энергии. Следовательно, перегрев кожи и травматичность процедуры исключены.

Смотрите также:  Средства для осветления волос

Кроме расщепления отложений жировой подкожной клетчатки, технология BodyTite осуществляет эффективный лифтинг кожи. Результаты клинических испытаний показали сжатие коллагеновых волокон кожи до 60 процентов во время радиочастотной липосакции, тогда как лазерная липосакция дает сжатие только до 17 процентов. Кроме этого, инновация израильских ученых сделала доступной процедуру радиочастотного избавления от жировых отложений людям, которые имеют противопоказания в отношении традиционной липосакции.

Сам сеанс занимает немного времени и неприятные ощущения, которыми характеризуются традиционные методики, во время проведения радиочастотной липосакции сведены к минимуму. Пациенты, прошедшие процедуру радиочастотной липосакции отмечают отличные результаты – болевые ощущения минимальны, восстановительный период незначителен и пациент в день после проведения операции может отправляться домой. К тому же, радиочастотная липосакция поможет не только тем, кто страдает значительными жировыми отложениями, а также и тем, кто хочет откорректировать контуры тела и подтянуть кожу.Радиочастотная липосакция

Результаты методики радиочастотной липосакции:

— Результат за одну процедуру;

— Лифтинг кожи и формирование более четких контуров тела;

— Минимальный дискомфорт процедуры;

— Краткий восстановительный период;

— Одновременная аспирация, за счет чего время проведения процедуры минимально.

Противопоказаниями к радиочастотной липосакции являются:

— Кардиостимулятор или другой электронный имплантат в теле пациента;

— Болезнь сахарный диабет;

— Острые формы заболевания и обострение хронических болезней;

— Открытые раны и высыпания на участке предполагаемого воздействия;

Смотрите также:  Косметика для лета

— Трудноизлечимые заболевания соединительной ткани (системная волчанка, склеродермия);

— Период беременности и лактации.и т.д.

Технология радиочастотной липосакции BodyTite – это эстетическая медицина нового поколения, позволяющая давать ранее недоступные результаты!

www.invasix.ru

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.