Результат воздействия UltraShape

На фоне многочисленных предложений, обещающих быстрое похудение без усилий, аппарат UltraShape выделяется тем, что действительно может похвастаться положительными результатами. Если вы хотите быстро и безболезненно избавиться от лишних килограммов даже в так называемых «проблемных» зонах, обратите внимание на данную технологию. UltraShape произвёл настоящую революцию во всём мире. Сегодня им пользуются во многих странах мира, как женщины, так и мужчины.  Аппарат продолжает совершенствоваться, и в настоящее время применяется уже прибор третьего поколения UltraShape™ Contour Ver.3, оснащённый уникальной системой видеоконтроля.

Что такое UltraShape?

На этот вопрос достаточно просто ответить. UltraShape – это инновационный аппарат, предназначенный для выполнения процедуры ультразвуковой липосакции. Данная методика существует с 2002 года и постоянно развивается. UltraShape – не единственный прибор, который используется в подобных целях, однако его, без сомнения, можно назвать наиболее эффективным для устранения локальных жировых отложений .

При помощи UltraShape™ Contour Ver.3 УЗИ-липосакция проводится в амбулаторных условиях. Если вы хотите избавиться от жировой прослойки на животе или в других проблемных зонах, но при этом не считаете необходимым делать хирургическую операцию, именно UltraShape™ Contour Ver.3 станет лучшим решением в борьбе с излишками жира.

Прибор UltraShape оснащён специальной системой безопасности и видеоконтроля, которая позволяет фокусировать направление ультразвуковых волн и воздействовать исключительно на жировые клетки в выбранной области не повреждая близлежащие ткани. Поскольку фокусированный ультразвук, благодаря уникальной конструкции насадки  UltraShape, распределяется абсолютно равномерно, на коже не остаётся никаких следов, например, бугров или шероховатостей.

УЗИ-липосакция при помощи аппарата UltraShape™ Contour Ver.3 – это абсолютно безболезненная и безопасная процедура, отличающаяся высоким уровнем эффективности. Она не требует восстановительного периода, специализированной подготовки пациента и анестезии. После воздействия UltraShape™ Contour Ver.3 не остаётся шрамов и рубцов, синяков и гематом, процедура проходит комфортно для пациента. Сразу же после процедуры, которая длится 1-1,5 часа, можно приступать к нормальной жизни или снова вернуться на работу после обеденного перерыва.

Длительность процедуры определяется индивидуально. Как правило, курс состоит из трёх процедур, между которыми делают перерывы в течение нескольких недель (от двух до трех). Результаты заметны уже после первой процедуры – за одну процедуру уходит один размер в окружности.

Безоперационная ультразвуковая липосакция: за и против

Итак, вы решили провести процедуру УЗИ-липосакции с помощью прибора UltraShape™ Contour Ver.3. На что стоит обратить внимание в первую очередь? Основные преимущества данной процедуры – её быстрота, эффективность и безопасность для здоровья. Стоит упомянуть также доступную цену на проведение процедуры в отличие от аналогов (Liposonix, Zeltiq). В отличие от пластической операции, эффект которой далеко не всегда будет таким же успешным, стоимость УЗИ-липосакции не так высока. Процедура не требует анестезии и госпитализации, в процессе пациент не ощущает никаких болезненных покалываний или сильного нагрева, процедура комфортная. Нормальный образ жизни можно вести сразу же после завершения процедуры – это существенное преимущество ультразвуковой липосакции на аппарате UltraShape™ Contour Ver.3.

Недостатками, пожалуй, можно считать лишь некоторые противопоказания, при наличии которых проведение процедуры не рекомендуется. Это некоторые заболевания, в частности, нарушение жирового обмена, а также диастазы прямых мышц живота, наличие татуировок, рубцов или открытых ран в обрабатываемой области. Также процедура не рекомендована беременным женщинам или лицам моложе 18 лет. Перед процедурой в любом случае необходима консультация специалиста.

Записаться на бесплатную консультацию со специалистом Вы сможете по телефону, Центра аппаратной косметологии «Вирсавия», (495) 517-66-20, 917-44-35

Метро Китай-Город, ул. Хохловский пер. д.3, стр.1

  

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.