Восстановление интимного равновесия

Практически каждый слышал о дисбактериозе, нарушающем работу кишечника, а вот что такое влагалищный дисбактериоз, известно не многим. Особенность в том, что это заболевание является причиной серьезных воспалений. Слизистая влагалища заселена большим количеством бактерий, и главные среди них – молочнокислые бактерии, выполняющие ряд полезнейших функций. Кроме того, существуют бактерии, которые являются патогенными, но пока их мало, они не способны причинить организму вред. Порой происходит так, что количество положительных лактобактерий уменьшается, и тогда их место занимают «плохие бактерии». Это опасно тем, что нарушается микрофлора, тем самым вызывая бактериальный вагиноз.

Но почему происходит так, что лактобактерии погибают? В этом виноваты различные факторы. В первую очередь, медики называют гормональные сбои, под влиянием которых изменяется слизистая. При этом падает выработка гликогена, и лактобактерии лишаются среды питания. Причиной является ожирение, неправильный обмен веществ, и другие заболевания. Если женщина курит, то это еще один огромный минус, так как свое отрицательное воздействие вносит никотин. Не менее значительной причиной появления бактериального дисбактериоза считаются антибиотики. Они губительны для вредных бактерий, но при этом страдают и те, которые считаются полезными.

Признаки инфекции

Нарушение микрофлоры влагалища может произойти и по ряду других причин. Например, в этом часто виноваты спермициды, внутриматочные спирали. Следует быть осторожнее с внутривлагалищным контрацептивным кольцом, оно тоже отрицательно влияет на микрофлору. Чтобы вылечить внутривлагалищную инфекцию, медики используют поэтапное лечение. Вначале назначаются лекарства антибактериального действия, они помогают освободить слизистую от наличия патогенных микробов. После этого необходимо заселить освобожденную территорию лактобактериями. Обнаружить самостоятельно инфекцию не сложно, она дает о себе знать жжением, неприятным запахом, зудом, выделениями.

легко решает проблему влагалищного дисбактериоза

Медицинская практика показывает, что многие женщины обращаются к врачу не сразу, и откладывают лечение на потом, в результате – воспаление длится месяцы, а иногда и годы. Между тем, восстановить микрофлору влагалища необходимо своевременно, и в наше время это не сложно. Ранее женщинам приходилась использовать домашние рецепты лечения, но когда появилось лекарство под названием Ацилакт, проблема также не была полностью решена. Несмотря на доступную цену, препарат не отличался желаемой эффективностью. Технология его производства включала в себя метод сушки высокой температурой, что и вызывало гибель лактобактерий в ходе производства препарата.

Идеальный вариант лечения найден!

Ученые из Швейцарии создали средство, которое легко решает проблему влагалищного дисбактериоза. Гинофлор Э является настоящим спасением для многих женщин, он относится к препаратам нового поколения. Кроме жизнеспособных лактобактерий, в его состав разработчики включили эстриол. Микродоза этого гормона является оптимальной для женщин практически всех возрастов. Эстриол помогает восстановить слизистую, и при этом его влияние не распространяется на весь организм. При правильном использовании препарата согласно инструкции, от влагалищной инфекции можно избавиться быстро. Что немаловажно, нет необходимости беспокоиться о возвращении заболевания, рецидивов не происходит. Гинофлор Э восстанавливает женское здоровье, побочных эффектов при этом не наблюдается, а использование этого средство простое и доступное. Всего одна таблетка, перед тем как лечь спать (от шести до двенадцати дней), и вы здоровы!

Имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь со специалистом

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.