Залаин — помаши молочнице «ручкой!»

ZALAIN_BOX_olive

Молочница не является заболеванием, которым заражаются через половые контакты. Поэтому не правы заболевшие женщины, которые сразу начинают подозревать своего мужчину в адюльтере. Любая инфекция, попавшая в ослабленный организм, или длительная хроническая болезнь, могут оказаться причиной ее возникновения. Нередко ее появление связано с проблемами щитовидной железы, сахарным диабетом, дисфункцией яичников.

Молочница является весьма распространенным заболеванием и способна доставить много неприятностей женщинам. Кандидоз может протекать в острой и хронической форме, каждая из них является довольно опасной. Сначала всегда развивается острая форма. Если не начать своевременное лечение, она переходит в хроническую. Она же, помимо непосредственно влагалища, затрагивает кишечник, мочевой пузырь и другие важные органы и системы. Результатом может оказаться нарушение работы иммунной системы организма.

Начальные симптомы заболевания – творожистые выделения из влагалища и нестерпимый зуд. Чем раньше избавиться от кандидоза, тем меньший урон он успеет нанести организму. Современные препараты справляются с грибком быстро и эффективно. Венгерская фармацевтическая компания ЭГИС разработала новый препарат против кандидоза. Его название – свечи «Залаин» (или сертоконазал). От аналогов он отличается своим молниеносным действием, заметно сокращающим время течения болезни и связанные с ней недомогания.

Благодаря содержащемуся в препарате бензотиофену, уже после первого применения наблюдается существенный положительный эффект. Неоспоримым плюсом препарата является его пролонгированное действие. В некоторых случаях достаточным оказывается однократного применения. Действующее вещество препарата моментально уничтожает дрожжевой грибок, являющийся возбудителем. «Залаин» устраняет симптомы заболевания, предотвращая его перетекание в хроническую форму и возможность возникновения рецидивов.

Входящие в его состав компоненты не вызывают аллергии и привыкания, а сам он оказывается эффективным, даже когда с инфекцией не справляются другие средства. На фармацевтическом рынке не редки случаи появления не просто бесполезных препаратов, но и способных нанести ощутимый урон больному. Выбирая качественный «Залаин», вы приобретаете проверенное множеством женщин, эффективное и действенное средство. Не пугайтесь, если обнаружите у себя симптомы молочницы. Новый препарат быстро уберет неприятные симптомы и вернет вам здоровье! 


Полезные статьи: