Новый гормональный контрацептивный крем не имеет побочных эффектов

Одна из американских фармацевтических корпораций с мировым именем разработала принципиально новое средство, защищающее от нежелательно беременности, — контрацептивный крем на гормональной основе.

Тем не менее, новшество заключается не в форме данного средства от зачатия, а в том, что при использовании данного средства не было выявлено никаких побочных эффектов. А ведь все знают, чем может обернуться использование препаратов на гормональной основе.

В состав нового крема входят прогестерон и эстроген, которые при регулярном использовании крема постоянно проникают в организм женщины, надежно защищая от нежелательной беременности. Крем следует наносить ежедневно один раз в день.

Средство можно наносить на зону живота, на внутреннюю сторону ягодиц, а также на предплечья, что существенно упрощает его использование.

Испытания нового средства длились боле полугода. За это время ни одна испытуемая не забеременела и не жаловалась на побочные эффекты от использования гормонального препарата.

Этот небольшой тестовый эксперимент, в котором приняло участие всего двадцать женщин, показал эффективность и надежность средства. Тем не менее, в ближайшее время планируется организовать более длительное исследование, в котором примут участие больше женщин. По словам специалистов большинство женщин не удовлетворены многими современными способами контрацепции, что еще больше подкрепляет уверенность разработчиков в том, что новое средство может стать настоящим прорывом. 

С этим материалом так же читают:

prev
next


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.