Рыбная диета

Рыбная диета

Рыбная диета

Рыба – незаменимый и очень ценный продукт питания. В рыбе содержится огромное количество полезных веществ и микроэлементов. В связи с этим рыбная диета – полезна, вкусна и очень эффективна для потери лишних килограммов.

Традиционная рыбная диета продолжается неделю, за это время реально сбросить до семи килограмм лишнего веса. Все семь дней рыбной диеты необходимо соблюдать одинаковый режим питания.

На завтрак

Куриное яйцо, сваренное всмятку, маложирный кефир или йогурт, зеленое яблоко, зеленый чай без сахара.

На ланч

150 грамм отварной маложирной рыбы, свежий огурец, 200 мл. минеральной воды без газа.

На обед

150 грамм отварной маложирной рыбы, листья зеленого листового салата, 200 грамм нежирного творога, несладкий зеленый чай.

На ужин

150 грамм отварной маложирной рыбы, свежие огурцы и помидоры, 200 грамм нежирного творога, несладкий зеленый чай.

Ужинать необходимо до шести часов вечера. Ежедневно можно выпивать неограниченное количество несладкого зеленого чая и минеральной воды без газа. Большой количество жидкости, потребляемой за день, должно выводить из организма отравляющие токсические вещества.

Разумеется, данная рыбная диета не может похвастаться многообразием, и через несколько дней, возможно, от нее будет воротить. Люди, желающие сбросить лишний вес, но нуждающиеся в употреблении в пищу многообразных продуктов, могут дополнить исходный вариант рыбной диеты некоторыми разрешенными продуктами.

Один из вариантов рыбной диеты

Смотрите также:  Мифы о сливочном масле

1 день

За завтраком съедается паровая нежирная рыба и несколько листьев зеленого салата. Выпить можно вареного натурального кофе без сахара. На обед прекрасно подойдет нежирный суп из рыбы и 200 грамм отварной лососины. На ужин разрешается съесть 150 грамм отварной нежирной рыбы или столько же отварных креветок, пить можно только несладкий зеленый чай.

2 день

На завтрак небольшой кусок рыбы, обжаренной в оливковом масле, несладкий зеленый чай. На обед нежирный рыбный суп, небольшой ломтик черного хлеба, зеленый чай без сахара. На ужин салат из свежих овощей, соленая сельдь, маленький ломтик черного хлеба, несладкий зеленый чай или минеральная вода без газа.

3 день

На завтрак разрешается съесть ломтик черного хлеба, намазанный красной икрой без масла, чашка черного кофе без сахара. На обед разрешается овощной суп, небольшой ломтик черного хлеба, одно куриное яйцо всмятку и несладкий зеленый чай. На ужин можно съесть мидии и немного овощного салата.Приготовленная на пару рыба

4 день

На завтрак нужно съесть 200 грамм отварного минтая, салат из свежих овощей и несладкий зеленый чай или кофе. На обед небольшая тарелка нежирного рассольника и небольшой кусочек отварной нежирной рыбы. На ужин разрешается одна отварная в мундире картофелина, вареные мидии и негазированная минеральная воды.

5 день

На завтрак съесть вареную треску или другую морскую нежирную рыбу и кофе без сахара. На обед нежирная уха и небольшой кусочек жареной в оливковом масле рыбы. На ужин жареные кальмары или креветки, салат из свежей моркови, небольшая порция коричневого риса, минеральная вода без газа.

Смотрите также:  Насколько опасны весенние растительные витамины?

6 день

На завтрак разрешается съесть небольшой ломтик отварной рыбы и выпить стакан минеральной воды без газа. На обед нежирный суп из свеклы и салат из свежих овощей. На ужин можно съесть одну рыбную котлету, приготовленную на пару, несколько вареных картофелин и несладкий зеленый чай.

7 день

На завтрак черный хлеб с красной икрой без масла, чашка несладкого зеленого чая. На обед разрешается суп из овощей, небольшой кусочек нежирной отварной рыбы, стакан минеральной воды без газа. На ужин диетический рис, отварные кальмары и зеленый чай без сахара.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.