Британки берут с собой на первое свидание своих домашних питомцев

Британки берут с собой на первое свидание своих домашних питомцев

Британки берут с собой на первое свидание своих домашних питомцев

Специалисты одного из исследовательских центров Британии организовали опрос, целью которого было выяснить, кому везет в первых свиданиях больше, почему и как эти свидания происходят.

В результате выяснилось, что вопреки устоявшемуся мнению об удаче, сопутствующей блондинкам, которых «предпочитают джентльмены», они не столь удачливые на первых свиданиях, как шатенки, брюнетки и даже рыжеволосые дамы.

Статистика гласит, что каждый год в стране случается более семнадцати миллионов первых знакомств. При этом около семи миллионов пар никогда больше не встречаются. Принято считать, что легкие на подъем и веселые блондинки являются более удачливыми в вопросах флирта на первом свидании. Однако именно светловолосые представительницы слабого пола чаще всего разочаровываются сами или разочаровывают собеседника при первой встрече.

Исследователи также установили, что почти половина британских женщин приходит на первую встречу с опозданием. При этом десятая их часть обрекает мужчину на как минимум получасовое ожидание.

Десятая часть опрошенных женщин и пять процентов британских мужчин признались, что заканчивают свидание раньше, так как партнер их чем-то не устраивает.

Самым удивительным стал для исследователей тот факт, что многие британки берут с собой на первое свидание своих домашних питомцев, полагая, что так они будут чувствовать себя увереннее. Причем практически каждое такое свидание имеет тенденцию к продолжению!

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Инфаркт можно будет предсказать за несколько лет до его наступления

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.