Ботокс лечит гиперактивность мочевого пузыря

 Популярное средство против морщин – Ботокс, выпущенный фирмой «Allergan Inc» был одобрен для лечения взрослых людей с гиперактивностью мочевого пузыря, которые не переносят или не могут быть вылечены другими препаратами, заявило недавно Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

Ботокс вводится в мышцы мочевого пузыря. Это приводит к тому, что мочевой пузырь, чтобы расслабиться, увеличивает свою емкость и уменьшает количество эпизодов недержания мочи, или протечки мочевого пузыря.

Клинические исследования показали способность ботокса значительно уменьшать частоту приступов недержания мочи, по словам Хилтона Иоффе, директора отдела по репродуктивной и урологической продукции. Утверждение этого метода является важным дополнительным вариантом лечения для пациентов с гиперактивным мочевым пузырем, заболевания, которое затрагивает 33 миллионов мужчин и женщин в Соединенных Штатах.

Ботокс ранее был одобрен для других не-косметических целей, таких как лечение мигрени, сильной потливости подмышками и потери контроля над мочевым пузырем из-за повреждения нерва.

Компания «Allergan» заявила, что ожидает, что в 2012 году продажи ботокса поднимутся с $ 1,76 млрд. до $ 1,8 млрд. Аналитики говорят, что разрешение на лечение гиперактивного мочевого пузыря может добавить к этому числу около $ 200 млн в год.

Лечение можно повторять, если эффект смягчается, но с перерывом не менее 12 недель между процедурами, заявило Управление.

Около 3,2 миллионов американцев страдают от гиперактивности мочевого пузыря и принимают оральные лекарства, называемые антихолинергическими средствами. Утверждение Ботокса для тех, кому помогли, или тех, кто не может принимать эти препараты, является важным шагом в развитии медицины. 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.