Ученые доказали, что потенция с возрастом не пропадает

Многие знают, что знаменитый Хью Хефнер, основатель легендарного «Playboy», является любителем молоденьких девушек, которые проживают в его особняке в количестве явно большем одной.

Состав девушек регулярно меняется. Но вот недавно особняк основателя мужского журнала опустел. И причина тому – вовсе не почтенный возраст легенды (Хью 84 года). Просто Хефнер решил связать себя узами брака. Причем он старше своей невесты на целый 61 год.

Хефнер всегда утверждал, что мужская потенция вечна. То есть она не зависит от того, сколько лет мужчине. Хотя, конечно, проблемы со здоровьем могут сказаться на мужской силе негативно. Но так как Хью обладает отменным здоровьем, то и с потенцией в его 84 года у него все в порядке.

Как ни удивительно, но такая, казалось бы, странная теория была подтверждена научными исследованиями. Научная работа была проведена австралийскими исследователями, убедившими мир  в правоте основателя журнала.

При подробном обследовании боле чем трехсот мужчин в возрасте старше сорока лет было установлено, что уровень тестостерона в мужском организме при условии наличия удовлетворительного состояния здоровья не менялся. А именно тестостерон несет ответственность за мужскую потенцию. Низкие концентрации были обнаружены у тех мужчин, кто страдал от избыточного веса или сердечных патологий. 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.