Детям вход воспрещен!

Детям вход воспрещен!

Детям вход воспрещен!

В одном американском ресторане ввели одно интересное правило – в нем запретили детям кричать. Вечный вопрос: оградить окружающих от беспокойных детей или заставить их смириться с громко плачущим малышом или просто расшалившимся ребенком? Как правило, никто не запретит маленьким детям кричать или плакать. Родители пытаются их успокоить, но это редко дает быстрый результат. Такое поведение детей заставляет окружающих нервничать, испытывать недовольство.

И потому хозяйка ресторана в штате Северная Каролина, США, приняла радикальное решение – повесила на входную дверь помещения табличку с запрещающим знаком, который запрещает кричать в помещении ресторана. Бренда Армс говорит, что ей очень часто приходится выслушивать жалобы клиентов на непоседливых детей или их плач. Она говорит, что ее ресторан – не частная детская игровая площадка.

Согласно новому распоряжению владелицы ресторана, если ребенок начинает капризничать или плохо себя вести, семью попросят выйти из ресторана, успокоить ребенка, и только тогда вернуться обратно. Если ребенок ведет себя послушно и тихо, то никаких претензий к этой семье не будет. Это решение вызвало возмущение со стороны некоторых родителей, но Бренда Армс придерживается несколько другой позиции. Она считает, что посетитель не должен сидеть в ресторане среди оравы кричащих детей, а должен наслаждаться отдыхом и вкусной едой. По ее словам, в этом заведении сразу же возросло число клиентов, которые стали приходить все чаще.

Смотрите также:  Ученые разработали первый препарат против кори

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.