Деньги в долг приводят к набору лишнего веса

Деньги в долг приводят к набору лишнего веса

Деньги в долг приводят к набору лишнего веса

Деньги в долг приводят к набору лишнего веса – к такому заключению пришли сотрудники университета одного из городов Германии.

В процессе исследования ученые взяли в качестве базы такую информацию, как вес, возрастная категория и сумма задолженности, будь то долг или кредит. Обработав данные методом статистики, специалисты выяснили, что из более чем девяти сотен участников от ожирения страдала четверть. А из восьми тысяч человек, которые не были должны никому денег, лишний вес наблюдался только у десяти процентов. После ученые обработали информацию при учете таких условий, как образовательный уровень и уровень заработной платы, однако результаты подтвердились.

Организаторы эксперимента полагают, что связь между набором избыточного веса и денежной задолженность на самом деле существует. К примеру, люди, имеющие лишний вес, имеют сравнительно небольшие шансы при устройстве на высокооплачиваемую работу, в связи с чем часто одалживают деньги.

С другой стороны и долги могут сказаться на наборе веса. В первую очередь, люди, взявшие деньги в долг, настраиваются на усиленную работу, жертвуя активным образом жизни и нормальным питанием. Кроме того, при условии ограничения своего бюджета человек иногда просто не способен позволить себе питаться полезными, но дорогостоящими продуктами. Нервы человека, взявшего денег в долг, также страдают, что в свою очередь может сказываться на наборе веса.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Несколько бутылок пива обеспечат стойкую эрекцию

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.