Британцы изобрели «голую» диету для похудения

Британские диетологи разработали принципиально новый принцип диетического питания – голую диету. Сидя на такой диете, можно употреблять в пищу все продукты. А похудение достигается за счет того, что человек поглощает пищу, сидя обнаженным перед зеркалом.

Секрет нового диетического питания состоит в том, что перед употреблением какой-либо пищи необходимо раздеться догола. Ученые считают, что в таком виде до сознания человека быстрее дойдет информация о переедании, что вынудить его в дальнейшем употреблять меньше пищи. Если такая мера не помогает есть меньше, то перед собой во время еды следует поставить большое зеркало. Ученые шутят, что минус у такого питания только один – принимать пищу придется в полном одиночестве.

В доказательство правдивости своей теории разработчики голой диеты приводят слова диетолога Мэта Робертса, который в свое время работал с такими легендами, как Стинг и Мадонна. Диетолог также считает, что такая диета может быть вполне эффективной, так как позволяет человеку объективно оценить все достоинства и недостатки своей фигуры, которые можно скорректировать при помощи правильного  питания.

Как знать, возможно через некоторое время такая диета обретет популярность. Ведь все новое привлекает современных людей,  особенно, если это новое помогает еще и похудеть. 

С этим материалом так же читают:

prev
next


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.