Эндотины – мини-чудо для вашей красоты!

В пластической хирургии имплантами Endotine начали пользоваться с 2003 года, и на сегодняшний день их высокая эффективность доказана многократно. По своей форме эндотины представляют собой маленькие платы. Благодаря миниатюрному размеру таких имплантатов, хирургу с ними очень удобно работать. Ход операции может корректироваться до достижения требуемого эффекта. Современные клиники используют эндотины четырех типов, которые используются в различных областях лица. Как правило, в нашей стране такие операции выполняют лишь специалисты, имеющие высокую квалификацию.

Преимущества эндотинов

Эндотины – мини-чудо для вашей красоты!

Данная методика обеспечивает великолепные эффекты, и имеет немало преимуществ. Основными из них можно считать такие показатели, как стабильность результата подобной подтяжки, а также абсолютная предсказуемость. Ученые разработали эндотины непосредственно для того, чтобы фиксировать мягкие ткани в ходе выполнения различных омолаживающих операций. В частности, эндотины применяются при проведении ряда операций:

·Лифтинг средней зоны лица

·Лифтинг нижней зоны лица

·Лифтинг области лба

·Подтяжка бровей

Если сравнивать эндотины с другими аналогичными устройствами, то у них имеется ряд явных преимуществ. Важно, что натяжение мягких тканей производится равномерно на площадь платформы. Подобное возможно благодаря особенности строения зубцов платформы. Они расположены таким образом, что в нескольких местах обеспечен контакт с мягкими тканями.

Что касается других методов, то в них предусмотрено применение швов либо винтов лишь с одной контактирующей точкой. Поэтому совершенно очевидно, что крепления такого типа не могут являться абсолютно надежными. В точке контакта может произойти разрыв или растяжение ткани, что ведет к неудовлетворительному результату подтяжки.

Эффект, обеспечиваемый эндотинами

Эндотины являются современными биодеградируемыми мини-фиксаторами тканей лица. При их использовании обеспечивается надежная фиксация, поэтому имеется гарантия достижения того эффекта подтяжки, который запланирован изначально. Хирург полностью контролирует в ходе выполнения операции эстетический результат. Одной из наиболее эффективных в настоящее время признана методика чек лифтинг, при которой одномоментно используются фиксаторы Endotine Midface. При этом имеется возможность производить объемное моделирование средней зоны.

Установка эндотинов

Процесс установки эндотинов прост, для этого хирург делает на коже специальные надрезы. Далее производится натяжение т закрепление на зубцах имплантата. Удержание тканей эндотинами происходит в течение двенадцати месяцев, все это время фиксировано держится новое положение, затем происходит бесследное рассасывание эндотинов. Практика показывает, что пациенты довольно подтяжкой лица, выполненной по данной методике. В преимуществах инновационной методики нет сомнений, в этом давно убедились как специалисты, так и многочисленные пациенты. С помощью эндотинов достичь красоты и гармонии стало во много раз проще и надежнее.

Как выглядят эндотины

Это пластинки очень маленького размера, от трех до четырех с половиной миллиметров. Могут быть три или пять зубцов. Каждому виду операций свойственна своя форма, особая конфигурация. Принцип действия одинаков для всех типов. Одна сторона крепится к костной ткани, другая сторона к мышцам. Таким образом, эффект лифтинга бывает максимально выраженным. Благодаря изобретению эндотинов снимается нагрузка натяжения, возникающая в месте шва, она распределяется по всей площади более равномерно. Удалять эндотины нет необходимости, через определенное время они сами рассосутся. Материал не вызывает отторжения, он имеет биологическую совместимость с организмом.

 


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.