Фейслифтинг

Фейслифтинг

Фейслифтинг

ъЛицо человека более всех других органов подвержено старению, появлению мимических морщин.  Постоянно напряженные мышцы лица ведут к тому, что со временем кожа теряет эластичность, мышцы теряют тонус и слабеют, появляются морщины. Поможет восстановить молодость лица процедура фейслифтинг – подтяжка тканей лица.

Фейслифтинг дает возможность убрать показатели возраста, придать контуру четкость, убрать лишнюю кожу, сделать лицо моложе и привлекательнее. Результат фейслифтинга определяется возрастом пациента, состоянием и особенностями его кожи, толщины подкожного жирового слоя, предрасположенности на генном уровне. Тем не менее, фейслифтинг позволяет внешне скинуть примерно лет 10. Разумеется, фейслифтинг полностью не останавливаете старение кожи, но даже одна процедура даст возможность всегда выглядеть гораздо моложе своего возраста.

Как правило, к фейслифтингу прибегают после 35 лет. Если есть особые показания, то операция может осуществляться и раньше. Операция фейслифтинга подразумевает использование нескольких методик подтяжки тканей лица. Определяющим фактором при выборе методики является состояние кожи и мышц отдельного пациента. Основная задача фейслифтинга состоит в том, чтобы не только убрать морщины, но и лицу его прежние, более молодые контуры. Хирургу необходимо приложить все свои знания и опыт, чтобы предельно натурально и эффективно вернуть лицу молодость и свежесть.

Обычная подтяжка кожи лица и шеи не задевает глубоколежащие мышцы лица, другими словами, состоит лишь в коррекции верхних тканей. Такой фейслифтинг представляет собой достаточно несложную операцию. Послеоперационные период после такого фейслифтинга легкий и быстрый, но эффект длится не долго по причине того, что глубокие ткани не подтягиваются. Такой вид фейслифтинга назначается при наличии у пациента тонкой чувствительной кожи и присутствии на лице большого количества мелких морщинок.

Смотрите также:  Ультразвуковая липоаспирация лица

Если активное старение кожи коснулось лишь верхней области лица, то хирурги прибегают к выполнению фейслифтинга верхней зоны лица, то есть кожи лба, бровей и зоны висков. Фейслифтинг выполняется при помощи небольших разрезов в покрытой волосами области головы. Эндоскопическая техника выполнения операции и использование специальных инструментов позволяют отслоить, отогнуть и подтянуть мягкие ткани. После этого они закрепляются в нужном положении. Подтяжка лица

В целях местной коррекции провисших областей выполняются небольшие  секторальные фейслифтинги, осуществляющиеся при помощи техники эндоскопии через небольшие разрезы рядом с ушной раковиной, в области нижнего века либо через разрез в ротовой полости. Такие операции не имеют риска осложнений, послеоперационный период проходит легко и быстро, а результат сохраняется на долгое время.

Перед операцией и после нее пациенту необходимо воздержаться от курения и алкоголя, так как и та, и другая вредная привычка способствует более медленному восстановлению, становясь препятствием ходу крови по сосудам.

Фейслифтинг выполняется при комбинированном обезболивании. После операции пациент остается наблюдаться в клинике еще в течение одного дня. Полное восстановление занимает примерно 1 месяц. Длительность реабилитационного периода обусловливается использованным методом фейслифтинга.

После проведения фейслифтинга могут отмечаться небольшие отеки, анемия. В течение послеоперационного периода лучше не посещать баню, сауну, массаж. Рубцы и шрамы после операции, как правило, не сильно видны.

Общая стоимость фейслифтинга обусловливается выбранным методом операции и включает обезболивание, предварительные анализы, несколько дней нахождения в медицинском стационаре.

Смотрите также:  Абдоминопластика живота

 

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.