Красивая шея

Красивая шея

Красивая шея

В первую очередь возраст женщины выдают глаза. А во вторую очередь обращается внимание на шею, которая тоже является своеобразным индикатором возраста. Так же, как и на лице, на шее с возрастом образуются вертикальные и горизонтальные складки и морщинки, а также возникает второй подбородок, и происходит обвисание кожи. Можно сделать подтяжку лица, век (блефаропластику), кожи лба, бровей. При этом лицо будет выглядит молодым и посвежевшим. Однако то, что находится ниже подбородка, а именно, старческая дряблая шея, будет еще сильнее бросаться в глаза, портя общее впечатление и контрастируя с лицом. Поэтому красивая шея приобретает такое же значение, как и красивое лицо.

У большинства людей именно на шее появляются первые признаки старения кожи. То же самое наблюдается и у сильно похудевших людей. Это связано с тем, что жировые отношения исчезли, а кожа-то осталась, причем с возрастом за счет снижения эластичности кожи, она начинает свисать складками. Добиться красивой шеи можно с помощью подтяжки, независимо от характера складок и морщин. Проведение подтяжки шеи для каждого конкретного случая индивидуально и состоит из различных процедур, таких как: липосакция, цервикопластика, платизмопластика.

Практически в любом случае подтяжки шеи проводится процедура липосакция (удаления лишних жировых отложений). Цель церквикопластики – удаление излишков кожи, а платизмопластика применяется для подтяжки мышц шеи. Пластический хирург во время проведения операции проводит либо одну, либо все три процедуры. В большинстве случаев красивую шею «делают» в комплексе процедур, который подразумевает подтяжку лица и тела. Иногда проводят и процедуру микро-подтяжки шеи, которая является менее инвазивной.

Смотрите также:  Пластическое восстановление пупка — умбиликопластика

Подтяжка шеи проводится у любых пациентов независимо от возраста. В ней могут нуждаться как молодые пациенты, так и пожилые. Противопоказания к проведению хирургического вмешательства такие же, как и при любых других операциях: хронические заболевания легких, сердца, сахарный диабет и др. Необходимо проконсультироваться с пластическим хирургом, стоит ли красивая шея таких усилий, подходит ли пациенту такое оперативное вмешательство, какой будет результат процедуры, а также выяснить все возможные трудности, связанные с проведением любой операции.красная лента

Перед проведением хирургической операции пациенту необходимо сдать все анализы крови и мочи, а также сделать ЭКГ. Пластический хирург обследует пациента, определяя его состояние и готовность к операции. Следует обязательно рассказать врачу об аллергиях на лекарственные препараты, а также о том, какие лекарства пациент принимает на данный момент. Операция проводится и амбулаторно, и стационарно, все зависит от состояния пациента, а также от объема операции. Красивая шея может потребовать проведения и одной, и нескольких процедур, так что продолжительность операции составляет один час и более.

Хирургическое вмешательство проводится и под местной, и под общей анестезией. Местный наркоз не требует оставаться на ночь в больнице. В некоторых случаях операция по подтяжке шеи проводится эндоскопически. При такой процедуре нет необходимости делать длинные разрезы на шее, допускаются лишь маленькие, сантиметровые разрезы, что позволяет заполучить красивую шею практически сразу. Также среди преимуществ эндоскопии называют легкость течения операции, послеоперационного периода, меньший риск возникновения осложнений и быстрый период восстановления после хирургического вмешательства. Проводится такая процедура под местной анестезией.

Смотрите также:  Лифтинг кожи лица

Любая хирургическая операция является риском возникновения послеоперационных осложнений. Операция по подтяжке шеи не является исключением. Однако такие осложнения встречаются довольно редко. В большинстве случаев осложнения связаны с онемением кожи, которое проходит через несколько недель после операции. Такие ощущения вызваны пересечением мелких нервных веточек, которые отвечают за чувствительность кожи. В самых редких случаях подобное отсутствие чувствительности не проходит. Также может происходить излишнее образование рубцовой ткани. В попытках добиться красивой шеи можно столкнуться и с такими проблемами, как инфекция, гематома в ране. Для снижения риска проявления осложнений необходимо в точности следовать рекомендациям лечащего врача.


 

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.