Пластика скул

Пластика скул

Пластика скул

По данным статистики более тридцати процентов представительниц прекрасного пола недовольны той или иной частью своего лица. И часто недовольства внешностью заключаются в некрасивых скулах.

Во все времена красивым считалось лицо, наделенное высокими и четко очерченными скулами. К сожалению, в действительности природа не каждую женщину одарило подобными достоинствами. Именно в такой ситуации каждой желающей поможет пластика скул, при помощи которой становится возможным изменить очертания и размер скул по своему желанию.

Пластика скул – противопоказания

— заболевания ракового характера;

— сахарный диабет;

— период вынашивания ребенка и грудного вскармливания;

— расстройства свертывающей способности крови;

— обостренный период болезней внутренних органов хронического характера.

Пластика скул – подготовка к операции

Подготовка к пластике скул очень важна, так как многие  женщины зачастую идут на данное хирургическое вмешательство, четко не представляя себе, какой результат они хотят видеть. По этой причине перед проведением пластики скул необходима консультация с хирургом, который будет проводить операцию. Необходимо также иметь в виду, что определенные разновидности пластики скул имеют особые противопоказания. Например, женщине азиатских корней вряд ли какой-либо специалист согласиться сделать европейские скулы. Уделяется внимание также возрасту женщины. Общая рекомендация, касающаяся  возраста, состоит в том, что пластика скул проводится после исполнение пациентке двадцати четырех лет, когда кости черепа окончательно сформировались. Перед операцией специалисты моделируют на компьютере тот результат, к которому приведет вмешательство. В среднем подготовка к пластике скул занимает от недели до четырнадцати дней.

Смотрите также:  Восстановление овала лица

Течение операции по пластике скул

Длительность пластики скул составляет в среднем от тридцати минут до одного часа. Хирургическое вмешательство данной разновидности проводится под общей анестезией. Материал для имплантации вводится обычно сквозь разрезы на слизистой оболочке ротовой полости, что позволяет не оставлять на лице послеоперационных рубцов. При комплексном вмешательстве, направленном помимо  всего прочего на подтяжку кожи лица, разрезы делаются около ушей пациентки.

Пластика скул, направленная на уменьшение природного объема

Уменьшение размера скул представляет собой  более сложное и кропотливое вмешательство, чем внедрение импЧеткие скулылантата. В процессе данной процедуры происходит механическая шлифовка кости. После такой операции на протяжении нескольких недель не спадают отеки и синяки. Естественно, пациентка испытывает болезненность. При неукоснительном соблюдении всех послеоперационных рекомендаций, спустя две недели после операции по уменьшению скул, можно вернуться к нормальной жизни. Конечный результат виден через полгода.

Реабилитационный период после пластики скул

Период восстановления, как правило, не сопровождается болезненными ощущениями. Однако в прооперированной области отмечается образование послеоперационных синяков и отеков. Через семь дней они проходят. На протяжении всего восстановительного периода следует соблюдать строгую диету, заключающуюся в употреблении жидкой пищи, так как твердая еда может сместить  имплантат с правильного места расположения.

В течение месяца после операции после каждого приема пищи необходимо полоскать полость рта обеззараживающими средствами. Спустя неделю после вмешательства при условии благоприятно протекающего периода восстановления хирург удаляет швы. После этого следует на несколько недель ограничить занятия активными видами спорта и физические напряжения. Запрещается посещать бассейн, солярий и сауну. По прошествии шести месяцев, когда протез окончательно приживется, виден окончательный результат пластики скул.

Смотрите также:  Увеличение ягодиц

 

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.