Имплантация золотых нитей

Имплантация золотых нитей

Имплантация золотых нитей

Упругость кожи у каждой женщины с годами ухудшается и появляются морщины на лице. Применение различных кремов и масок дает временный эффект, но тем не менее, не спасает от старения, поэтому для глобальной борьбы с морщинами приходится применять более радикальные способы. К одному из таких средств относится применение золотых нитей. Имплантация под кожу лица, шеи и других частей тела золотых нитей является сложным, но при этом щадящим, надежным, эффективным хирургическим вмешательством, с помощью которого достигается желанный эффект на длительное время.

Что из себя представляет имплантация золотых нитей?

При использовании этого метода врач не делает никаких разрезов на коже, а применяет специальную атравматическую иглу с трехгранной заточкой, которую вводят в кожу, раздвигая ее в виде трех лепестков в зоне прокола. Лепестки смыкаются после окончания процедуры и не оставляют на коже никаких следов. Золотые нити закладывают под кожу на глубине около 3 мм. Располагают золотые нити по направлению морщинки глубоких складок, либо же размещают по типу сетки. По прошествии 3 месяцев с момента имплантации нити рассасываются под кожей, а золото остается навсегда. Для имплантации используют золото пробы 24 карата. Процедура проходит под местной анестезией.

Смотрите также:  Реконструкция молочных желез

Кому подойдет данная операция?

Имплантация золотых нитей подойдет женщинам, желающим справиться со следующими проблемами:

  • устранить мелкие сетеобразные морщинки;

  • улучшить эластичность кожи лица;

  • убрать морщины на лбу, переносице и в области губ;

  • подтянуть провисающие части лица в области нижней челюсти;

  • избавиться от морщин в области шеи и декольте;

  • подтянуть внутреннюю поверхность бедра или плеча.

После имплантации золотых нитей

После проведенной процедуры врачи настоятельно рекомендуют первые 4 дня спать исключительно на спине, избегать резких мимических и жевательных движений, в течение нескольких месяцев не использовать липосомальные кремы, не посещать пляжи, солярии, бани и сауны. И в дальнейшем не применять косметологические процедуры с использованием электрического тока.имплантация золотых нитей

У золотых нитей есть ряд преимуществ, по сравнению с другими видами хирургических вмешательств: они не только подтягивают кожу и помогают достичь желаемого результата, но и мешают ее провисанию, а в местах нитей ускоряется обмен веществ и активизируется кровоток, что способствует образованию новой эластичной ткани.

Эффект имплантации золотых нитей становится виден только через несколько месяцев после проведенной процедуры и усиливается в течение всего года, после чего держится на протяжении 5-10 лет. По прошествии этого времени процедуру можно провести повторно, но нити уже будут прокладываться по другому направлению. Вероятность воспаления после такой процедуры минимальна, поскольку она выполняется в стерильных условиях. Также, организм прекрасно примет золото, поскольку оно является неорганическим металлом и одним из самых гипоаллергенных продуктов, так что аллергическая реакция после процедуры исключена.

Противопоказания к имплантации золотых нитей

У имплантации золотых нитей существуют свои противопоказания, к которым относят:

  • период острых инфекционных заболеваний;

  • воспалительные процессы в местах протягивания нитей и поблизости;

  • тяжелое течение каких-либо хронических заболеваний;

  • раковые заболевания;

  • нарушения свертываемости крови.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.