Операция по увеличению полового члена

Средний размер полового члена мужчины составляет от девяти с половиной сантиметров в длину и более. Тем не менее, пенис меньшего размера вовсе не является показателем того, что его обладатель не сможет доставить женщине удовольствие.

Операция по увеличению полового члена становится необходимой в том случае, когда размер мужско достоинства чересчур мал и заставляет мужчину комплексовать по этому поводу.

Операция по увеличению полового члена может носить тракционный, вакуумный или непосредственно хирургический характер. При первом типе операции половой член постепенно вытягивается в длину при помощи приборов для внешнего растяжения. При использовании вакуумного оборудования половой член увеличивается за счет его кровенаполнения, активизированного специальным вакуумным прибором. Первые два способа увеличения полового члена причисляются к нехирургическим методикам и дают возможность достичь положительного результата лишь при условии их регулярного проведения.

При проведении операции по увеличению полового члена можно достичь не только большей длины пениса, но и увеличения его толщины. Кроме того, операция по увеличению полового члена позволяет скорректировать наличествующие недостатки формы пениса, например, искривление. Помогает такая операция и при расстройствах эрекции.

Стоит отметить, что еще не так давно операции  на половом члене проводились только по медицинским показаниям. Однако в данный момент такие операции часто носят эстетический характер. Такие операции позволяют не только повысить оценку мужчины  в его собственных глазах, но и позитивно отражаются на его интимной жизни.

К специфическим медицинским показаниям, по которым проводят операции по увеличению полового члена, относятся – осложнения травм полового члена, половой член необычного маленького размера, фиброз пещеристых тел, гипоспадия и прочее.

Одним из самых современных способов является эндоскопическая операция по увеличению полового члена. Основным преимуществом данного типа операции является ее малотравматичность. Эндоскопическая операция по увеличению полового члена выполняется при помощи особой системы оптического характера. Именно за счет этой системы обеспечивается абсолютный контроль над всеми манипуляциями и наблюдение за областью вмешательства. Для увеличения длины пениса при эндоскопической операции по средней линии, локализующейся над лобковой областью, выполняют поперечный разрез. Затем рассекают несколько связок, за счет чего пенис как бы выдвигается вперед. Такая операция позволяет увеличить пенис на три сантиметра.

Другая методика операции по увеличению полового члена предполагает внедрение в пенис протезов, которые размещаются в пещеристых телах, в комбинации с разрезами в фиброзной оболочке. В комбинации данные методы дают возможность достичь необходимого увеличения длины пениса. С целью увеличения толщины полового члена используют лоскуты жировой ткани, взятой из брюшной области. Кроме того, увеличения толщины пениса можно достичь при помощи введения  в него густого жира, откачанного из живота и предварительно очищенного. При благоприятном течении периода реабилитации пребывание в стационаре составляет не более трех дней. Очищенный жир водят в несколько этапов вдоль всего ствола полового члена. После этого врач руками придает половому члену необходимые очертания. Новым и перспективным методом операции по увеличению полового члена является имплантация протезов из синтетических материалов, которые можно располагать между пещеристыми телами и кожным покровом полового члена. 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.