Векторный лифтинг – хорошая омолаживающая процедура или обман?

Векторный лифтинг – хорошая омолаживающая процедура или обман?

Векторный лифтинг – хорошая омолаживающая процедура или обман?

Одним из самых популярных и эффективных способов омоложения лица в наши дни является векторный лифтинг — биоамирование. Он занимает особое положение среди многочисленных инновационных методик омоложения путем подтяжки кожи. Несмотря на то что данная процедура появилась не так давно, векторный лифтинг признается проверенным и высокоэффективным методом омолаживания. Это не обман – биоармирование действительно показывает ошеломляющие результаты!

Существует такое понятие, как «мгновенный лифтинг». Это эффект, получаемый именно после проведения векторного лифтинга. Возникает он в результате введения под кожу гиалуроновой кислоты, которая формирует дополнительный каркас, и созданием так называемого гидрорезерва. Отдаленные результаты процедуры обуславливаются быстрым синтезом коллагена. Как известно, время синтеза обычно занимает около двадцати одного дня, в связи с чем происходит эффект нарастания, который длится около трех-четырех недель.

Показания и противопоказания

Векторный лифтинг – хорошая омолаживающая процедура или обман?

При выполнении процедуры омолаживания путем векторного лифтинга достигается не только улучшение структуры кожи, но обеспечивается великолепный подтягивающий эффект всех тканей лица. Женщины, сделавшие биоармирование, часто замечают исчезновение брылей, уменьшение птоза, устранение морщин и носогубных складок, а также заметные изменения в подтянутости и четкости овала лица.

Векторный лифтинг рекомендован по следующим показаниям:

·Заметное изменение контуров лица.

·Появления носогубных складок и др.

·Уменьшение эластичности кожи и снижение тонуса.

·Профилактика старения кожи.

Смотрите также:  Липосакция

·Появление морщин и признаков дряблости кожи.

Противопоказаниями к проведению биоармирования становятся:

·Прием антикоагулянтов.

·Любые воспаления в месте инъекций.

·Склонность к образованию различных рубцов на коже.

·Кормление грудью и беременность.

Наиболее подходящим временем для векторного лифтинга является возраст от 35-ти до 55-ти лет. Но это не означает, что женщины старше 55-ти лет не могут позволить себе данную процедуру. Наоборот, чем больше возраст, тем сильнее виден результат от выполнения биоармирования. Для пациенток зрелого возраста специалисты рекомендуют комплексное воздействие и дополнительный лифтинг различными процедурами как с помощью инъекций, так и с помощью различных аппаратных омолаживающих методик (RF-лифтинг, фракционные методики).

В чем секрет эффективности биоармирования?

Процедура векторного лифтинга выполняется с помощью введения гелей инъекционным путем. Причем специальные гели вводятся врачом не объемным методом, а канальным, то есть по определенным участкам кожи. Таким образом, в коже формируются «микротоннели», заполненные гелем с гиалуроновой кислотой. В итоге на месте канала образовывается новая коллагеновая нить, подтягивающая определенные участки кожи.

Помимо биоармирования существуют такие процедуры как биоревитализия и мезотерапия. Но именно векторный лифтинг является одной из самых безболезненных процедур по подтяжке кожи. При грамотном проведении процедуры, она длится около 30 минут. А при введении инъекций, специалисты используют специальные обезболивающие препараты.

После проведения процедуры на коже остаются почти незаметные пятна (точки) от иглы, реже возникают маленькие синяки. Спустя некоторое время возможно появление небольшой отечности. Но уже буквально через день никаких следов не останется. Эффект же от проведения векторного лифтинга сохраняется в течение двух лет.

Смотрите также:  Что делать с кривыми ногами

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.