Коррекция овала лица

Коррекция овала лица

Коррекция овала лица

Привлекательная и ухоженная внешность в понимании женщин неизменно сопряжена с молодостью лица. Четкий и подтянутый овал лица, очерченные скулы и подбородок – это показатели молодого лица. Однако время не щадит никого, и с возрастом овал лица утрачивает четкость, кожа обвисает и становится дряблой.

Коррекция овала лица – это процедура эстетической аппаратной косметологии, которая поможет вернуть лицу молодость и привлекательность. Современные технологии и препараты помогают добиться предельно эффективного положительного результата.

Коррекция овала лица являет собой косметологическую процедуру, направленную на возвращение лицу прежних форм и очертаний. Коррекция овала лица дает возможность улучшить его внешние границы, устранить жировые отложения.  

Визуальное старение внешности человека, особенно женщины, обусловлено расплывчатостью и нечеткостью очертаний. Процедура коррекции овала лица выполняется в несколько этапов, каждый из которых позволяет сделать лицо и внешность в целом еще более молодым.

Современные отработанные методики косметологической коррекции овала лица, кроме того, что омолаживают лицо внешне и подтягивают кожу, позволяют устранить с поверхности кожи морщины и складки, пигментные образования. В результате лицо становится свежее и моложе. Воздействие процесса старения организма, отражающиеся и на коже лица, в буквальном смысле слова поворачиваются вспять.

Использование при проведении процедуры коррекции овала лица современных медикаментозных и косметических средств  помогает бороться даже с явными эстетическими недостатками – шрамами и рубцами, последствиями угревой болезни  и прочее.

Смотрите также:  Коррекция ушей

Стоит сказать, что каждый этап процедуры коррекции овала лица является отдельным сложным процессов. Каждый этап требует грамотной подготовки перед проведением. Проведение процедуры должно возлагаться только на квалифицированного специалиста. Недостаток у косметолога или врача, взявшего на себя ответственность за достижение предельно положительного результата, опыта или квалификации  может привести к тяжелым последствиям и осложнениям. Кроме того, сам врач несоответствующей квалификации несет ответственность перед пациентом за результат  своей работы. В случае неудачной операции иногда бывает крайне сложно устранить появившиеся дефекты. По этой причине клинику и специалиста необходимо выбирать очень тщательно.

Результат удачно проведенной коррекции овала лица – это подтянутые скулы, четкая линия подбородка и гладкая ровная кожа. Все имеющиеся до операции дефекты внешности должны быть по возможности устранены.

В процедуре коррекции овала лица используются следующие методики:Подтяжка скул

— увеличение подбородка, щек и скул при помощи местных инъекций собственной жировой ткани пациента. Эта процедура носит название липофилинга;

— наращивание объема при помощи имплантатов из силикона;

— удаление отложений лишней жировой подкожной клетчатки.

Какие проблемы позволяет решить процедура коррекции овала лица:

— устранение старческого западания области щек;

— придание скулам четкой очерченности;

— увеличение недостаточно развитого подбородка;

— устранение жировых отложений в области подбородка (второй подбородок).

Специфика процедуры коррекции овала лица:

— используется как локальное, так и общее обезболивание;

Смотрите также:  Виды пластических операций

— продолжительность процедуры составляет от получаса до часа;

— реабилитационный период после процедуры очень короткий и, как правило, благоприятный.

Среди альтернатив коррекции овала лица стоит отметить – бесскальпельную подтяжку, армирование золотыми нитями, фейслифтинг, контурная хирургическая пластика, моделирование овала лица, липосакция жировых отложений.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.