Пластика полового члена

Возможности современной пластической хирургии если не безграничны, то, по крайней мере, очень широки. Пластическая хирургия может «подарить» каждому желающему не только привлекательную внешность, но и тело с отдельными его частями.

Многие современные представители сильного пола неудовлетворенны размером или формой полового члена. Кто-то считает, что половой член слишком маленький, другие считают, что достоинство слишком узкий и так далее. Есть категория пациентов, которым из-за врожденного недостатка показана пластика полового члена. Часто на пластику полового члена мужчин толкает некая закомплексованность, которая не позволяет получить все от полового контакта с партнершей. Иными словами, ситуации бывают различные.

Социологические опросы и исследования, посвященные этой деликатной теме, выявили несколько причин, толкающих мужчин к операции по пластике полового члена. Одна категория мужчин стремиться улучшить внешний вид своего достоинства, другие хотят при помощи пластики полового члена добиться больших успехов в сексе, третьи желают повысить чувство уверенности в себе, чувство собственного достоинства.

Сомнение во внешней привлекательности и достаточном размере полового члена очень часто является для мужчины поводом для депрессии, приводит к тому, что мужчина ощущает себя неполноценным. Если мужчина уверен в недостаточном размере своего члена, то ни одному специалисту не удастся убедить его в обратном.  Тут и приходит черед пластики полового члена. Огромное количество народных средств говорит о возрасте данной проблемы и ее распространенности.

Следует заметить, что оперативная пластика полового члена влечет за собой заметное увеличение длины органа только в спокойном состоянии. В возбужденном состоянии эрекции длина может не измениться совсем, либо крайне незначительно. Это необходимо понять для себя и принять любому представителю сильного пола, прежде чем принимать решение проведении пластики полового члена, даже независимо от методики процедуры. В целом, как правило, проведение пластики полового члена показано лишь в том случае, если наблюдается такое патологическое явление, как микропенис, то есть если от природы длина мужского достоинства составляет менее двух сантиметров.

Методы пластики полового члена подразделяются на несколько видом – оперативные, неоперативные и смешанные.

Пластика полового члена – оперативный метод

Любое хирургическое вмешательство предполагает удлинение наружной висячей части органа, за счет уменьшения его скрытой части. Таким образом, сам половой член, по сути, в размере не меняется. Происходит лишь перераспределение внутренних и наружных тканей органа. Это не очень сложная операция, однако, как и во время любого хирургического вмешательства, возможны осложнения, о которых хирург предупредит заранее.

Пластика полового члена – неоперативный метод

Нехирургические методы пластики полового члена представляют собой специальные приборы, которые основаны на вытягивании. По мнению некоторых специалистов, происходит действительный рост полового органа. В теории лежит особенность клеток к ускоренному делению при механическом приложении растягивающей силы к определенным участкам. Никаких осложнений после применения данных приборов не обнаружено.

Пластика полового члена – смешанный метод

Последнюю группу процедур представляют смешанные, или комбинированные, методы. На первом этапе – операция, далее использование специальной аппаратуры. Подводя итог всему вышеизложенному, можно отметить, что современные методы пластики полового члена крайне разнообразны. При выборе конкретного метода следует исходить из сущности проблемы, которую необходимо решить. 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.