Био-плацентарный лифтинг

Био-плацентарный лифтинг

Био-плацентарный лифтинг

Многолетние исследования в области косметической хирургии привели как российских, так и зарубежных ученых к разработке нового способа продления женской красоты и молодости — био-плацентароного лифтинга. Эта методика способна радикально изменить состояние кожи всего за пять процедур. Новые технологии, одобренные и разрешенные к проведению, в руках профессионалов The Platinental Aesthetic Lounge, способны сотворить чудесное омоложение. Так в чем же заключается процедура био-плацентарного лифтинга?

Уникальность состава

Эффект процедуры основывается на ярком биологическом действии плацентарного экстракта, который разрабатывается в лабораториях клеточных технологий. Этот способ уникален, поскольку за счет применения высокотехнологичных научных разработок, в био-плацентарном экстракте сохранены все активные вещества. При изготовлении экстракта, ученые использовали уникальные технологии молекулярной очистки, благодаря чему он полностью исключает стероидные гормоны, без повреждения биологически активной композиции.

Какое воздействие био-плацентарный лифтинг оказывает на кожу?

От воздействия компонентов био-плацентарного лифтинга, происходит насыщение необходимыми микроэлементами различных слоев кожи, дермы, корней волос, происходит стимуляция в эпителии обменных процессов, возрастает активность стволовых клеток кожи, процесс ее старения значительно замедляется. Био-плацентарный экстакт не вызывает аллергической реакции. Пептидный экстракт из плаценты является абсолютно стерильным продуктом, он очищен от стероидных гормонов, клеток и посторонних биологических включений.Био-плацентарный лифтинг

После того, как пациент проходит курс, включающий 5 процедур, усиливаются регенеративные процессы кожных покровов, значительно сокращаются мелкие морщинки, кожа лица становится гладкой и эластичной.

Смотрите также:  Пластика полового члена

Что в себя включает процедура био-плацентарный лифтинга?

Перед проведением кожа проходит глубокое очищение. Затем врачи производят микроперфорацию кожи одноразовым мезо-роликом. После такой процедуры на коже образуется около миллиона микроканалов, что в 500 раз увеличивает ее проницаемость. После на обработанные участки накладывается раствор-экстракт из плаценты и гиалуроновой кислоты высокой концентрации. Лицо пациента на 15-20 минут покрывается пленкой, что способствует лучшему проникновению коктейля во все слои кожи. Общее время процедуры не превышает часа.

Результат: восстановление кожи на клеточном уровне.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.