Безоперационная ультразвуковая липосакция

Безоперационная ультразвуковая липосакция представляет собой способ устранения отложений жира. Данная процедура основывается на кавитации, которая  происходит в клетках жира при оказании влияния на них ультразвука низких частот. Не вдаваясь в подробности можно коротко описать принцип безоперационной ультразвуковой липосакции – под влиянием волн ультразвука в тканях жировых отложений начинается образование небольших пузырьков с газообразным содержимым. Из-за этого жировая ткань размягчается, то есть снижается ее плотность. После этого происходит деструкция оболочек клеток жировых отложений. Масса жидкого жира всасывается через сосудистые стенки в кровоток и выводится естественным путем из организма.

Особенность безоперационной ультразвуковой липосакции состоит в том, что в процессе ее выполнения не происходит травмирования никаких иных тканей, кроме жировой клетчатки – не травмируется кожный покров, не повреждаются сосудистые стенки, костная и нервная ткани. Другими словами, безоперационная ультразвуковая липосакция является малотравматичной процедурой.

Помимо вышеперечисленных достоинств, безоперационная ультразвуковая липосакция имеет и другие преимущества:

— данная процедура абсолютно безболезненная, по причине чего отпадает необходимость использования обезболивания;

— после безоперационной ультразвуковой липосакции не требуется восстановительного периода в условиях стационара;

— после проведения процедуры пациенту не нужно носить специальное белье;

— после процедуры на поверхности кожи не проступает эффект так называемой стиральной доски;

— в процессе безоперационной ультразвуковой липосакции не образуются синяки, а тактильная чувствительность обработанной области не утрачивается;

— процедура безоперационной ультразвуковой липосакции дает стойкий долгосрочный эффект, который не проходит спустя пару месяцев после процедуры;

— положительный эффект можно отметить уже после первой процедуры, так как за одну процедуру возможно удалить до 400 граммов жировых отложений.

Курс устранения жировых отложений включает оптимальное для конкретного пациента количество процедур, в зависимости от состояния человека.

Показания к безоперационной ультразвуковой липосакции

Безоперационная ультразвуковая липосакция рекомендована для устранения целлюлитных отложений любой стадии. При помощи данной процедуры происходит разрушение доброкачественных отложений жира, или жировиков. Данное показание носит медицинский характер, однако существуют эстетические и косметические показания к проведению безоперационной ультразвуковой липосакции:

— уменьшение прослойки жира;

— коррекция очертаний проблемных областей тела, если нет другого пути решения проблемы;Удаление жира

— коррекция изъянов в строении тела после проведения традиционной хирургической липосакции, которые невозможно убрать другим способом

Безоперационная ультразвуковая липосакция может выполняться на – животе и талии, на бедрах и ягодицах, на руках и спине, на шее и плечах.

Противопоказания к безоперационной ультразвуковой липосакции

Противопоказания к безоперационной ультразвуковой липосакции имеют некоторые отличия от противопоказаний к традиционной хирургической липосакции:

— вынашивание ребенка;

— наличие синтетического водителя сердечного ритма;

— наличие протезированных конечностей;

— присутствие в области воздействия ультразвуков металлических элементов;

— грыжи в области живота;

— расхождение мускулов брюшного пресса;

— травмирование кожи в области предполагаемого воздействия;

— иммунологические патологии;

— патологии системы крови или расстройство ее свертываемости;

— хронический гепатит;

— нарушения функций почек. 


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.