Операция по восстановлению девственности

Плюсы и минусы ринопластики

Плюсы и минусы ринопластики

Операция по восстановлению девственности, или гименопластика, представляет собой хирургическое вмешательство, в процессе которого восстанавливают целостность девственной плевы. В области интимной пластики именно операция по восстановлению девственности является самой популярной. Причины, по которым женщины идут на эту процедуру, могут заключаться в религиозных взглядах, в переживании акта насилия или в том, что женщина хочет таким образом подарить себя мужчине.

Стоит отметить, что интерес к операциям по восстановлению девственности зародился уже давно. Восстановление девственной плевы вошло в практику с того времени, когда для женщин стало важно возвращение своей невинности, которая представляет ценность для многих мужчин. Еще не так давно операция по восстановлению девственности была довольно болезненной и проходила по примитивной схеме, так как для возвращения целостности плевы использовали обычную иглу и нитку. Тем не менее, с ходом развития медицины методы восстановления девственно плевы стали гораздо более совершенными. В 1962 году начали проводить процедуры по восстановлению девственности, которые были близки по схеме выполнения и используемым материалам к современной гименопластике.

В современной пластической хирургии проведение операции по восстановлению девственности не требует госпитализации женщины, так как вся процедура вместе с подготовкой длится не более трех часов. В течение нескольких дней, предшествующих операции по восстановлению девственности, женщина должна пройти обследование, которое включает гинекологический осмотр, анализ крови и анализ ПЦР. В процессе всех этих исследований специалисты устанавливают время первого сексуального контакта женщины, наличие у нее инфекций, воспалений и хронических патологий, если они есть. Установить наличие заболеваний необходимо, так как они служат противопоказанием к операции по восстановлению девственности. Если не обнаружено противопоказаний, то определяется время процедуры.

В процессе полового сношения искусственно восстановленная девственная плева преграждает путь движения пениса, затем разрывается. При этом женщина может испытывать даже более интенсивную боль, чем при разрыве природной девственной плевы. Также может отмечаться кровотечение. Современная пластическая интимная хирургия позволяет восстановить девственность даже после родов. Но в последнем случае возвращение девственности достигается при помощи сшивания преддверия влагалища, так как частей плевы после рождения ребенка не остается.

При проведении операции по восстановлению девственности женщина не испытывает боли, так как процедура выполняется под местным обезболиванием. Тем не менее, некоторые пациентки могут ощущать некомфортные ощущения  в промежности, которые сами исчезают примерно через сутки после вмешательства.

Во время реабилитационного периода необходимо избегать физического перенапряжения. Само восстановление после операции длится, как правило, неделю. Операцию по восстановлению девственности можно проводить в любом возрасте и делать ее несколько раз у одной пациентки. 


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.