Коррекция ягодиц

Коррекция ягодиц

Коррекция ягодиц

Хирургическая коррекция ягодиц предполагает оперативное исправление очертаний и объема этой части тела.

Коррекция ягодиц проводится пациентам, которые желают придать определенные формы этой области и не могут добиться результата своими силами при помощи упражнений и тренировок. Операция по коррекции ягодиц позволит любому приобрести именно те очертания, которые хочется, даже если от природы такие очертания у данного человека быть не могут. Кроме того, коррекция ягодиц проводится по умолчанию, если ягодицы были травмированы.

Коррекция ягодиц проводится при помощи фиксирования специального ягодичного протеза, который устанавливается под главную ягодичную мышцу. Использование протезов преследует две цели – достижение необходимого наполнения ягодичной области и придание им необходимых очертаний, в частности подъема.

Ягодичные протезы, используемые в коррекции ягодиц, — это очень мягкие имплантаты, но, тем не менее, они имеют очень высокую степень прочности. Имплантаты ягодиц последнего поколения способны переносить большие нагрузки, например, плавание или занятия силовыми тренировками. Для каждого пациента имплантат подбирается индивидуально, при учете его пожеланий и особенностей его фигуры.

Определяющий момент качественной коррекции ягодиц – правильный выбор ягодичного имплантата. Закрепление имплантата в любом случае дает эффект приподнятых и объемных ягодиц. Но при выборе протеза слишком большого размера можно столкнуться с проблемами: имплантат в положении стоя будет не заметен, а вот, например, в лежачем будет проглядываться, так как кожа будет сильно перетягиваться в этой области. Выбор размера имплантата должен быть основан на принципе сохранения природного контура, натуральности внешнего вида ягодиц с протезами в любом положении тела.

Смотрите также:  Недоброкачественные импланты PIP

В процессе коррекции ягодиц протез фиксируется в протезный карман, под основными мышцами ягодиц при помощи маленького  разреза в складке между ягодицами. Затем разрез зашивается. Уже после некоторого времени после выполнения операции разрез перестает быть заметным. Кроме этого, естественная складка тела удачно скрывает разрез.Увеличение ягодиц

Коррекция ягодиц является довольно простой, но, тем не менее, необходимо проявлять аккуратность и внимание. В процессе операции недопустимо затрагивать основные кровеносные сосуды и нервные окончания, так как повреждения некоторых нервов может привести к большим проблемам при ходьбе.

Продолжительность операции по коррекции ягодиц составляет примерно два часа, которые пациент проводит под общим наркозом. После операции пациенту назначается нахождение в стационаре. В первые дни периода восстановления необходимо неукоснительно соблюдать правила, при которых обеспечивается наиболее эффективный результат операции. Правила включают —  ношение специального поддерживающего бандажа для укрепления протезов на нужных местах, спиртное и курение исключаются. Помимо этого, в реабилитационный период надо стараться мало сидеть, предельно сокращая давление  на внедренные имплантаты.

Вести привычный образ жизни можно примерно через 2 недели после коррекции ягодиц. Тем не менее, ограничивать себя в физических нагрузках все-таки придется. К физическим занятиям можно приступать через месяц после хирургического вмешательства.

После проведения коррекции ягодиц заметно увеличивается масса этой части тела, соответственно, организм должен привыкнуть к изменениям в весе и новым формам. Для того чтобы привыкание шло быстрее, рекомендуется носить компрессионное белье в течение нескольких месяцев после операции.

Смотрите также:  Липосакция подбородка

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.