Гименопластика

Краткосросчная гименопластика

Краткосросчная гименопластика

Девственность с древнейших времен истории человека считалась символом невинности и целомудренности девушки. С тех времен прошли столетия, и отношение к девственности на протяжении этого времени изменялась. Еще не так давно девственность, как таковая, вообще не представляла ценности. И лишь в последние 2-3 года начали возвращаться к тому, что девушка должна хранить девственность если и не до свадьбы, то до настоящей любви. Конечно, современные нравы свободны,  и каждая девушка вольна решать самостоятельно, как ей поступить. Но тенденция к превознесению девственности, тем не менее, наблюдается.

Лишение девственности – важнейшее волнующее событие, вероятно, для каждой девушки. К сожалении, довольно часто происходит таким образом, что девушка, утратившая девственность, жалеет о том, как это произошло. И если за возможность восстановления целостности  девственной плевы люди в древности продали бы душу дьяволу, то сейчас для этого необходима лишь определенная сумма денег.

Гименопластика – это хирургическое восстановление девственной плевы. К гименопластике прибегают женщины, которые стремятся восстановить эмоциональную гармонию, например, после неудачного первого раза. Многие молодые пары перед вступлением в законный брак договариваются между собой о проведении невесте гименопластики – этим как бы обозначается начало новой жизни, дарение себя жениху. Довольно часто к операции по гименопластике прибегают восточные девушки перед свадьбой, так как в странах востока девственность невесты всегда являлась основным условием брачного союза.

Гименопластика относится к категории сравнительно несложных оперативных вмешательств. Гименопластика не имеет практически никаких противопоказаний относительно возраста представительницы прекрасного пола или времени, когда она потеряла девственность. Иными словами, не имеет значения, потеряла девственность девушка на прошлой неделе или женщина перестала быть невинной пятнадцать лет назад, гименопластику проводить можно. Интересно, что и после родов, независимо от количества произведенных на свет детей, проведение операции по гименопластике возможно. К слову, некоторые замужние женщины делают своим мужьям такой оригинальный подарок.

Гименопластика предполагает несколько типов оперативных вмешательств в зависимости от того, на какой срок женщина желает обрести невинность. Гименопластика проводится на короткий и на длительный срок.Гименопластика на короткий срок

Краткосрочная гименопластика

Операция краткосрочной гименопластики предполагает восстановление девственности примерно на 7-10 дней. При проведении такой операции используются специальные хирургические нити, которые по истечению времени рассасываются. К таким операциям прибегают, например, девушки перед свадьбой.

Долгосрочная гименопластика

Долгосрочная гименопластика предполагает сохранение полученного результата на протяжении более долгого времени. Операция сама по себе сложнее и стоит дороже. Восстановление девственности при долгосрочной гименопластике проводится, только если женщина дает добровольное согласие. Проведение операции назначается как минимум за пять дней до начала менструального цикла. Если операция прошла успешно, никаких осложнений не отмечается, то пациентка может быть отпущена домой.

Несмотря на то, что гименопластика – это несложное оперативное вмешательство, противопоказания у нее все же существуют, как и у любого другого оперативного вмешательства. Среди основных противопоказании:

— острые воспалительные процессы и инфекционные заболевания влагалища;

—  нарушение свертываемости крови;

— психические нарушения. 


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.