,

Лучшие клиники Израиля: лечение рака

telaviv-clinic

Диагноз, каким бы страшным он ни являлся, — не приговор. Для израильских медиков это один из главных принципов в работе. Поэтому, когда встает выбор между жизнью и смертью, цены на лечение рака в Израиле соответствуют качеству.

Около 50 клиник и медцентров, сотни врачей-практиков с мировой репутацией, десятки тысяч операций в год: медицина в Израиле вселяет уверенность еще на старте лечения и дает благоприятный прогноз в 90 % случаев, если пациент обратился на ранних стадиях рака.

Цена вопроса

Выбирая клинику, пациенты в первую очередь сравнивают цены на лечение рака в Израиле. Это напрасная трата времени: в госклиниках стоимость операции и стандартных процедур определяется минздравом, а в частных если и отличается, то в пределах 5–10 %. Только получив индивидуальное назначение, делайте вывод о затратах. Правда, после тщательной диагностики непосредственно в клинике и при определении плана дополнительных процедур стоимость корректируется.

Рак под контролем

Согласно исследованиям Центрального статистического бюро Израиля, в 2010 году 26,3 % смертей в стране произошли от раковых заболеваний. Рак считается самым главным убийцей местных жителей. Поэтому государство поддерживает программы, направленные на поиск новых методов диагностики и лечения этого заболевания. Комфортные условия для лечения рака созданы в онкологическом отделении Первого медицинского центра Тель-Авива имени Сураски (Ихилов).

Мировой опыт — в Израиле. Отзывы о Первом медицинском центре Тель-Авива свидетельствуют: клиника может гордиться сильной командой профильных врачей-онкологов с практикой и международным опытом в лечении конкретных случаев рака. Руководит отделением профессор Моше Инбар — автор более чем 245 публикаций, в том числе на тему лечения рака груди и радиотерапии.

Коллегиальный подход. Онкологическое отделение состоит из 14 подразделений. Здесь диагностируют и лечат рак груди, дыхательной системы, костных и мягких тканей, ЖКТ, меланому. Функционируют подразделения гинекоонкологии, уроонкологии, онкогематологии.

Точная диагностика. Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) и КТ (компьютерная томография) выявляют раковые образования размером до 2 мм, а это позволяет ставить диагнозы на ранних стадиях.

Новые технологии. В Центре отдают предпочтение малоинвазивным операциям. А лучевая терапия проводится с помощью технологии «IMRT», которая воздействует исключительно на пораженные участки. Применяется брахитерапия: радиоактивные зерна вводятся внутрь опухоли и воздействуют исключительно на пораженные ткани.

Индивидуальный курс. Прежде чем назначить схему обследования или лечения, врач тщательно изучит клиническую картину. Если того требует случай, то совмещается 2–3 протокола.

Врачи узкого профиля. Если у вас диагностировано редкое заболевание, ищите врача с достаточным опытом в лечении таких случаев. Готовьтесь к тому, что если такой доктор принимает в государственной клинике, то попасть на прием к нему нелегко. 


Полезные статьи: