Сладкие диеты

Сладкие диеты

Сладкие диеты

Сладка диета на леденцах и конфетах. Такая сладкая диета предполагает завтрак, обед и ужин, состоящие только из леденцов. Лучший вариант – леденцы с витаминами, которые продаются в аптеке. При такой диете необходимо компенсировать кальций в организме, который можно принимать в таблетированной форме. Такую сладкую диету можно разбавить обезжиренным творогом, несколькими стаканами нежирного молока или маложирного йогурта. Обязательна ежедневная чистка зубов.

Первый день диеты на леденцах и конфетах – гарантированный сброс одного или полутора килограммов веса. Причем в процессе этой диеты самочувствие довольно хорошее, так как после нескольких сладких конфет аппетит пропадает. При соблюдении правил этой сладкой диеты необходимо выпаивать ежедневно как минимум два литра обычной чистой воды. Первая неделя данной сладкой диеты дает возможность сбросить даже до восьми килограммов лишнего веса.

Вторая неделя сладкой диеты – это полноценный сбалансированный завтрак, а обед и ужин по-прежнему состоят из конфет и леденцов. При этом теряется еще несколько килограммов лишнего веса. Третья неделя предполагает поедание леденцов только в качестве ужина.

Однако, медики не рекомендуют есть конфеты и леденцы больше, чем три дня подряд, так как в большом количестве они вредны для здоровья. Конфеты и леденцы могут стать причиной язвы и гастрита, расстройств водного, солевого и белкового баланса. В конце концов, представляют угрозу для поджелудочной и печени.

Другой вариант сладкой диеты — шоколадная диета. Ежедневно позволяется съедать не более ста граммов горького натурального шоколада, запивать их можно кофе или чаем без сахара. Придерживаться такой диеты можно не более пяти дней подряд. В результате можно скинуть до шести килограмм. Шоколад перебивает чувство голода, а кофе помогает избегать проблем с пищеварением.

Смотрите также:  Питание на Новый год: 6 золотых правил

Диета на углеводах. Сущность диеты состоит в том, что нужно есть мороженое на завтрак, на обед и на ужин. Дело тут состоит в кальции. Если кальция в организме мало, то начинает откладываться жир. Если кальция в достатке, то жир, напротив, сжигается. В результате чего и происходит процесс похудения. Мороженое же – настоящий кладезь кальция. Но нужно быть осторожным, что бы не простудить горло. Осторожнее с мороженным надо быть людям, страдающим болезнью почек, от переизбытка кальция в организме могут образовываться камни в почках.

Профессиональные диетологи, не учитывая очень эффективное действие многих сладких диет, рекомендуют диетические комплексы, где удачно собраны все требуемые организму питательные вещества, витамины и микроэлементы. А вот с монодиетами надо быть крайнПончики с глузурьюе внимательным и осторожным. На таких диетах нельзя «сидеть» длительное время. Тем более, если диета основана на сладостях. Сладкая диета при учете незнания границ может просто-напросто стать причиной развития диабета, особенно у людей, которые к этому итак предрасположены.

Первый день сладкой диеты

На завтрак: чай с лимоном без сахара, чайная ложка цветочного меда, свежие фрукты.

На обед: 100 грамм сливочного сыра, несладкий кофе, столовая ложка цветочного меда.

На ужин: 200 грамм постного бульона без мяса, салат из свежих фруктов.

На ночь: несладкий чай с лимоном.

Второй день сладкой диеты

Смотрите также:  Греческий йогурт. Чем он полезен?

На завтрак: вареное куриное яйцо, ложка цветочного меда, чай или кофе без сахара.

На обед: 100 грамм сливочного сыра, овощной салат, мороженое.

На ужин: ломтик отрубного хлеба, овощной салат.

На ночь: чай без сахара.

Третий день сладкой диеты

На завтрак: куриное отварное яйцо, кофе без сахара, ложка цветочного меда.

На обед: 100 грамм обезжиренного творога, свежее яблоко, чай без сахара.

На ужин: 150 грамм отварной рыбы, салат из свежих овощей.

На ночь: чай без сахара.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.