Красоту спасет чеснок

Красоту спасет чеснок

Красоту спасет чеснок

Все знают, что чеснок очень полезен для всего организма. Чеснок – не только приправа к блюдам, но и настоящая кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Многие рецепты красоты и молодости включают в себя такой ингредиент как чеснок. Например, в древнем Тибете существовал рецепт продления жизни, основу которого составляли мед, лимонный сок и чеснок.

Итак, есть чеснок – это полезно и вкусно. В сыром, необработанном виде чеснок не может сравниться ни с какой другой специей. Исследования и эксперименты продемонстрировали, что чеснок – настоящее спасение для красоты тела.

Чесночный рецепт красоты:

Очень мелко порежьте или натрите на терке несколько средних зубчиков свежего чеснока, добавьте его в стакан свежевыжатого сока. На вкус изменения буту не сильно выражены – сок станет чуть горьковатым. Но, как известно, красота требует жертв. Такой коктейль для кожи и организма творит чудеса.

Чеснок представляет собой самый действенный натуральный антибиотик, который имеет кроме всего прочего выраженные противовирусные и противогрибковые свойства. Чеснок уничтожает все болезнетворные бактерии в организме, при этом сохраняя всю полезную микрофлору. Чеснок является очень полезным для сердечно-сосудистой системы и для кровообращения.

Очень важно помнить, что пользу организму приносит только свежий чеснок. Если организм регулярно получает «дозу» свежего чеснока, от ему не страшно быстрое состаривание и изнашивание.

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Мысли о деньгах делают человека замкнутым и эгоистичным

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.